締切済み 闇金ウシジマくんのシーズン3の女優を教えてください 2024/10/30 11:14 闇金ウシジマくんのシーズン3のスーパーの若い店員役の女優さんを教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 EXIST2090 ベストアンサー率30% (186/610) 2024/10/30 11:22 回答No.1 この方ですか? 久松郁実さんだと思います 画像を拡大する 質問者 補足 2024/10/30 13:39 その方は知っているのですがスーパーで働いていた人です。恵美子が働いていたスーパーでかまぼこってこのまま泳いでるわけじゃないんだよとか言われてた人です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A 闇金ウシジマくんSeason3の福岡放送 闇金ウシジマくんのドラマが今夏から始まりますが、福岡での放送開始日時とチャンネルはわかるでしょうか? 闇金ウシジマくんという漫画で 闇金ウシジマくんという漫画で、 「パチンコなんて20人に1人が勝てる計算だ」 見たいなセリフがあったのですが、これは事実ですか? また、パチスロにも同じことが言えますか? 闇金ウシジマくん 「闇金ウシジマくん」が特価本でコンビニ売りしてます。 暴力・詐欺・拉致・強姦・殺人・死体を平然と描いた作品なので読んだ後にトラウマや不快感を感じる人は多い筈です。 エロマンガやロリータ系・猟奇作品は声高に規制されるのに、何故本作品はそうゆう声を聞かないのでしょうか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 困ってます。闇金ウシジマくんってマンガのことなのですが・・ 「闇金ウシジマくん」というマンガのことでどうしても気になることがあってこまっているのですが、コミックス第5巻の「ギャル汚くん」編で、小川純が山に置き去りにされてそのあと死んだのかどうかの描写がなかったのですが、死んだのでしょうか? 闇金ウシジマくんって、どんな内容ですか? ◯神科医の知り合いが西成に行ったときは闇金ウシジマくんみたいだと意味深なことをいったので、気になりました。漫画は余り好きではないので知らないので詳しい方、教えてください。またカカオトークとラインを教えて来たのですがカカオトークやってる人って危険人物でしょうか。 『闇金ウシジマくん』第一巻 『闇金ウシジマくん』第一巻を読んだのですが、よくわからない部分があったので、教えてください。 質問1:121ページで、「性病のことはタカシには言えない」などと考えつつ、「ドロリ」「ドロッ」「ドロドロ」と何かが描写されていますが、何が書かれているのでしょうか?単なる心理描写でしょうか? 質問2:110ページで、「入れてイイ?」「ダメです」というやりとりがありますが、効果音を見ると入れてるように思えます。一体どういう状態なのでしょう? 以上です。よろしくお願いします。 【回答求む】映画『闇金ウシジマくん』にちなんで質問 こちらはOKWaveが主催するイベントカテゴリー 【特別企画】『OKStars』からの質問です。 http://okstars.okwave.jp/ 今回は8月25日公開の映画『闇金ウシジマくん』にちなんだ OKStarsからの質問です! 「金は貸す。ただし人生と引き換えだ」がキャッチコピーの 映画『闇金ウシジマくん』ですが、 逆に、「あなたのお金には変えられない大切なものは何ですか?」 たくさんのご回答お待ちしております! ※参加にあたっては、下記リンク先の注意事項をご一読ください。 http://okstars.okwave.jp/ 『闇金ウシジマくん』完成披露試写会の舞台挨拶レポートも下記からどうぞ! http://okstars.okwave.jp/vol187.html 「彼女、お借りします」と「闇金ウシジマくん」 「彼女、お借りします」という漫画の和也と千鶴の関係と、「闇金ウシジマくん」という漫画のフーゾクくんというエピソードに登場した 瑞樹と雨男の関係性が似ているように感じます。 例えば ①お店のスタッフと客という関係で、その間には必ず料金が発生するところ ②客がスタッフのサービスに対して一方的に好意を抱いてしまうところ ③スタッフは重課金者からお金を受け取ることに対して一切の躊躇がないところ ④客がどんどんハマって、お金が無くなっても金策に走り、最終的には借金に手を染めるところ ⑤客が純粋で純情で純愛を抱いてしまっているところ(彼女と同じ空間にいるだけで挙動不審になるなど) ⑥最終的にはお店のスタッフと客という関係の一線を越えようとするところ(純粋な愛情と他の人に取られたくないという感情) などなどです。 もちろん違う作品で、表現したい事、方向性など何から何まで違うので読んだ後の気持ちは180度違うのですが、 私には女性の「その人に遭ったサービスを提供し対価を貰うことに対して躊躇しない」という考え方が似ていると思えてなりません。 そうした時に、両方の作品をご存じの方の意見を聞きたいです。 ソフト闇金と闇金違いってなんですか? 友人の羽振りが良いので、臨時収入?と聞くと、「大きな声で言えないけど、お金なくて、ソフトヤミ金に借りてる。闇金と違うから返済遅れなれけば大丈夫 」と言っていました。違うってこと、ありますか? 自分の中では闇金=ウシジマくんの感じなのですが、違うのでしょうか? 闇金業者をどうやって探すのですか? 闇金ウシジマくん2を観て思ったのですが、 闇金に借りに来る人たちはどこから情報を 得てくるのでしょうか?その辺の張り紙とか? 普通の人が知ることができるなら警察も 余裕で気づいてしまいそうですが?? 映画「闇金ウシジマくん」のフードの男の正体 先日、TVで映画「闇金ウシジマくん」の1作品目を見ました。映画の中で分からない事があります。 映画の中で、フードをかぶった男が出てきます。社長とも互角に戦える男ですけど、最後の樹海で縛られた、チャラオを脅し、追いかけていました。 「この男の正体」 「なぜ、チャラオを追いかけていたのか」 コミックなどを見ていないので、よろしくお願いします。 闇金ウシジマくん「バイトくん」感想 漫画「闇金ウシジマくん」のエピソードの一つである「バイトくん」を読んでみて、自分を"天才"だと思い込み、いつも周りを見下し、夢を追い求めていた男がパチンコ依存からの借金地獄によって人生のどん底に陥れられるという実におどろおどろしい様子が印象深かったのですが、ただ個人としては、 ・その男=この回の中心人物である池田は何故、根拠もなく自分を"天才"だと思い込んでいるのか ・池田はどの様な経緯でパチンコ依存に陥ったのか それらの点が少しも描かれてないのでイマイチピンと来ず、責めて簡潔に説明されていたら少しは読み応えが増してたと思いますね…。現に他ではそういう感じの話で必ずしもこういう点まで触れている訳ですし。 まぁあくまでも個人の感想としますが、皆さんの感想はどうなのでしょうか? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム フレンズ 第6シーズン エリザベス役の女優さん フレンズ 第6シーズンで、 エリザベス役の女優さんの名前が出てきません。 エリザベスは、ロスの教え子で恋人、パパをブルースウィリスが演じてました。 この女優さん、何かで見たんだけど、ええ~っと・・・、と思い出せそうで思い出せない気持ち悪さに陥ってます(笑)。 どなたか助けて・・・。 チャームド・シーズン4 こんばんわ、海外ドラマのチャームド・シーズン4のキャストの件なんでが、全シーズンまでの長女役の女優のシャナンは、なぜ、シーズン4には、でないのでしょうか? 魅力的な女優さんなのに残念です。知ってる方いますか? 闇金と個人貸付の線引きはどこでするのですか? お世話になります。 闇金ウシジマくんを見ていてちょっと疑問に思ったのですが・・・。 個人的に複数の人間にお金を貸して利息を支払ってもらっているのと、闇金業者として暴利でお金を貸しているのと、法的な線引きはどこでするのでしょうか? たとえばウシジマくんが、『個人的に知人に貸している』と主張したならば、トイチであっても法律的には逃げ道があるのでしょうか? 本当の知人に、「10日で5割の利息」という設定で個人的にお金を貸した場合でも、暴利すぎて無効にされてしまうのですか? ウシジマくんの場合は、チラシとか貼ってしまっているから、『個人的に』というのが通用しなくなるだけで、クチコミで知人の知人、さらにその知人・・・と広がる分には、闇金業者として摘発などされずにすむのでしょうか? 興味本位で申し訳ないですが、ぜひ、教えて下さい。 宜しくお願いします。 X-ファイル シーズン2出演の女優名 X-ファイル、セカンドシーズンの第7話『トリニティ』に出演してるクリステン役の女優の名前知ってる方教えてください。 米ドラマ「24」シーズン6で副大統領の秘書みたいな役の女優さんを教えてください 24の6シーズンで副大統領の補佐官役をやった、役名はたしかリサ・ミラーでした。その女優さんの名前とほかに何か出演していたとか分かる方いたら教えてください。 海外ドラマスーパーナチュラルシーズン2の一話 スーパーナチュラルのシーズン2の一話目に 出てきた死神役の女優の名前を知ってたら教えてください 相棒、Wの悲喜劇の女優さんは誰でしょう? 相棒、Wの悲喜劇の女優さんは誰でしょう? 相棒 Season5の第13話に「Wの悲喜劇」がありますね。 その中で、洋式トイレから出られなくなり亡くなった役の女優さんは誰でしょう。口元は映ったのですが、顔が映らなくて、分からないです。 ご存知の方、おられましたら、よろしくお願いします。 孤独のグルメの出演女優 シーズン5の第11話で、カウンターに座っておいしそうに食べていた常連客らしき女性役の女優さんの名前は? ロングヘアのセンターわけの人です。
補足
その方は知っているのですがスーパーで働いていた人です。恵美子が働いていたスーパーでかまぼこってこのまま泳いでるわけじゃないんだよとか言われてた人です。