セレブパーティーに誘われましたがビビッています
20代女です。
先日、都内バーのイベントに遊びに行った際、知らない女性に話しかけられ、セレブパーティーに来て欲しいと、ご招待カードを頂きました。
その女性はセレブパーティーの主催者だそうです。
ご招待カードには、セレブパーティーに参加する男性は、有名芸能人・ヒルズ族・有名企業家・医師・弁護士・会計士etc高収入のエリートと書いてあります。
ドレスコード有りで、会費は男性30,000円・女性10,000円とかなり高額です。
会場は都内のお洒落なクラブ&バーで、ちゃんとした所です。
私は招待なので会費無料だし、彼氏もいないし、友達をひとり誘っていいとも言われたので、99%行く気でいます。(何よりセレブパーティーとやらがどんなもんか気になります)
ひとつ心配なのが、会費の高さです。こんなに高い会費はネット検索した限りではありませんでした。
そこがセレブなのでしょうか?
ちなみに、イベント名など、ご紹介カードにある情報はネット検索にヒットしませんでした。主催者に連絡をしても都合の良いことしか言わないでしょうし。
乱交パーティーの可能性はないでしょうか?(女性は全員招待の可能性もあるので)
乱交パーティーに参加した事のある方がいらしたら、そのときの会費を教えてください。
乱交パーティーでは無いと安心したいのです。
どうぞよろしくお願いします。
お礼
回答有り難うございます。 解決しましたl。