• ベストアンサー

新型MPVは?

すでに購入された方がいましたら、メリット&デメリットありましたらお聞かせください?オットマンが不評と聞いた事があるのですが?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kaz_wish
回答No.2

オットマンだけなら、エスティマの方が段違いに良いです。 MPVの場合2列目シートのスライド量が足りず、足が1列目に当たります。まあ、オットマンを使わないのであれば充分すぎるスライド量だと思いますが。

ayanapapa
質問者

お礼

21日試乗しました!ボーズの5,1chサラウンドは最高で、ターボの走りはもっと最高でした!購入決定!? 回答有難うございます。

その他の回答 (1)

• powerup504
回答No.1

こんにちは。 近所にマツダがあるので見に行ってきました。 試乗車は黒だったせいか、とんでもなくでかく感じました。 旧来のマツダのイメージを脱却したデザインで内外装とも良好です。 オットマンも問題なし。 死角確認モニター付きのナビもいい。 以上、短時間での感想でした。

ayanapapa
質問者

お礼

国産ではマツダ車だけ乗ったことが無かったので、購入意欲がわいてきました!回答有難うございました。