- 締切済み
マーケットスピードの使い方
今はイートレードのHYPER E*TRADEをつかっって、売買をしているのですが、手数料の関係上、楽天証券をつかって売買しようとおもってます。HYPER E*TRADEの場合は注文画面にリアルタイムで持ち株の評価損益が出るのですが、マーケットスピードも同じようにリアルタイムで持ち株の評価損益を見ることができますか?私は主にデイトレをするので、自分の買った株が、今いくら損益を出しているのか即座にわかりたいのです。分かる人がいましたら、どうか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#132112
回答No.2
注文画面というか注文確認画面で見られますよ。チャート画面から切り替えなくてはいけません。チャートを見ながら同時に今いくらの損益とかはできないと思います。信用の場合は売り注文画面に損益がリアルタイムに出ますのでチャートの上に注文画面をおいて見ることができます。
- okiyama
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.1
>マーケットスピードも同じようにリアルタイムで持ち株の評価損益を見ることができますか? マーケットスピードを使っていますが、即座に出来ますよ。これは、非常に便利ですね。