お礼率 74% (452/604)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
職場で女性社員全員がいくらかお金を集めて男性社員全員にバレンタインでチョコレートを渡しまし...
男性の多い職場で働いてみえる女性に質問です。 バレンタインデーにはまわりの男性社員に...
バレンタインの時に、ちょっとだけ気になる職場の先輩(男性)からチョコレートをいただきまし...
ホワイトデーのお返しのことなのですが、男性がバレンタインにチョコレート等をもらったのにホワ...
OLです。若い女子職員からはお局様と呼ばれる年代です。私は、数年前から職場での義理チョコ...
職場でいつもお世話になっている人へバレンタインのチョコをプレゼントします。 すごくお世話...
20代♀です。 もうすぐバレンタインデーが近いということで質問させて下さい。 私の...
ちょっと早いですが、今年のバレンタインデーのことで、今日職場の女性と意見が食い違ってしまっ...
妻の立場からなのですが・・・・・ 職場の可愛い女性にバレンタインでチョコをいただきました...
39歳会社員です。 好きな子ではなく、義理チョコに対する返礼についてご意見いただけれ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。