- ベストアンサー
物凄く硬いクッキー?
一度飛行機の食事(デザート?)で食べたことがあるのですが、もう一度食べてみたいと思っているのですが、名前が分かりません! 硬ーいクッキーみたいな感じです。コーヒーなどにひたして食べるそうなんですが。形は長方形で細くカットしてありました。そのままでは歯が痛くなる感じです。ご存知の方、教えてください!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ビスコッティ、というものだと思います。 カフェだとスターバックスでも置いてありますよ。
その他の回答 (2)
- papipapier
- ベストアンサー率26% (8/30)
回答No.3
サイゼリアではカントッチョという名前で置いてありますが、ビスコッティとの違いはよくわかりません。
質問者
お礼
ビスコッティってのが正式名称でしょうか?サイゼリアに行ってみようかな。 ありがとうございます!
- roses-10000
- ベストアンサー率31% (26/82)
回答No.2
ビスコッティではないでしょうか。 アーモンドなどが入っていたりするやつですよね。
質問者
お礼
あー、確かにアーモンドが入ってました! 探してみます!ありがとうございました!
お礼
本当ですか!早速スターバックスに行ってみます! ありがとうございました!