締切済み 日本で一番安い賃貸アパートを探しています。 2006/01/31 19:15 日本で一番安い賃貸アパートを探しています。希望は1万円以下です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 gwkaakun ベストアンサー率43% (1162/2649) 2006/01/31 19:23 回答No.1 一軒家やマンションはダメなんですか?補足要求します。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし住まいその他(住まい) 関連するQ&A 日本で一番安い賃貸アパートを探しています 日本で一番安い賃貸アパートを探しています。希望は1万円以下です。一軒家の家でもかまいません。 賃貸のアパートさがしているのですが 賃貸のアパートを探しているのですが、夫婦共働きで給料が23万程です。希望は2DKです。いくら位の家賃が妥当ですか? 香港で一人暮らし用の賃貸アパートは高すぎませんか? 香港で一人暮らし用の賃貸アパートを探しているのですが、最低賃料が1万香港ドルの物件しか見つかりません。日本円で言えば15万円もします。もっと安い物件が載ってるサイトがあれば教えてください。 賃貸 アパート経営 将来的に賃貸 アパート経営を模索しております 自分なりに希望があるのですが はっきりまとまっておりません 経営ノウハウやサイト等があれば教えてください 賃貸アパートを探してします! 初めまして!!! 今、賃貸アパートを探しています。 条件は下記の通りです。 範囲 :東武線の北越谷~北千住まで 家賃 :3万5千円~4万5千円 間取 :1K(※風呂/トイレ別) 駐車場:有り 大変贅沢な質問ですが、どなたか知っていれば 教えて頂けないでしょうか? 宜しくお願いします!!! 賃貸アパート 無職で賃貸アパートを貸してくれるところはあるのでしょうか?あったら教えてください。 六本木周辺の賃貸アパート 六本木周辺で月10万以下の賃貸アパートを探しているのですが、ご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。 先日伺った不動産屋にはないと言われたのですが、どうにか10万円以内の物件が必要なのです。近日中に引越が必要なので宜しくお願い致します。 賃貸アパートについて教えてください 今 賃貸アパートを探してるのですが、アパートを借りるのに狙い目な月や時期とかあるのでしょうか? 料金の交渉やいい優良物件を紹介されやすいなどなんでもいいので教えてくださいm(_ _)m 賃貸アパートの探し方について アドバイスお願いします。 子供が大学に行くため賃貸アパートを探す時に知っておいた方がいい事を教えていただきたいのですが・・。 いろいろな不動産があるなかでお勧めの建て方、例えばここの会社物件は壁の作りが厚いからお勧めとか、今度出る時に手直しが少なくてよい業者など色々あると思います。 あとアパートの物件を見る時に、敷金礼金はわかるのですが、賃貸料の横に共益金とかってありますが、それは賃貸料とは別にいりますよと言うことですよね? あと、光熱費込みの物件もあると聞きましたがそれは表示されているものでしょうか? 賃貸アパート ネットで賃貸アパートを調べてると 現 空家と出てるのは 近いうちに引っ越す予約してる方も いないと言う事ですよね? マンション?一戸建て?それともこのまま賃貸アパート? 私は結婚2年目で夫婦共働きです。今は賃貸アパート(2LDK、家賃6万円駐車場2台込み)に住んでいます。 最近通勤圏内にマンションがたくさん建ったり、住宅街で一戸建ての分譲をしていたりするのをみて、我が家もこのまま賃貸アパートでなく、自分の家が欲しいなと考えています。 私は1軒屋で育ってきたので、希望としては一戸建てに住みたいのですが、主人はセキュリティーなどの面でマンションが安全といいます。でもペットは飼いたがっています。 早いうちに決断したほうがいいとは思うのですが、マンション、一戸建て、賃貸でよかった・悪かったという例があれば教えてください。参考にしたいと思います。 アメリカでの賃貸アパートについて 初めまして。アメリカに3ヶ月ほど留学するので,自分で賃貸アパートを借りたいのですが,日本でアメリカの不動産をやっている会社を教えて下さい。なお,行き先はフロリダの予定なのですが,これは変更する可能性もあります。 よろしくお願いします。 賃貸かマンション購入か。賃貸だったら、アパートかマンションかを悩んでい 賃貸かマンション購入か。賃貸だったら、アパートかマンションかを悩んでいます。 現在、年収320万程度です。社員寮が満期なので、退寮しなければなりません。 はじめはマンション購入を考えてましたが、年収500万近くないと購入(ローン返済)が厳しいと聞いております。 そうなると賃貸となります。 セキュリティや騒音を考えると、マンションを希望したいですが、家賃は共益費など含め8万まで。 こうすると、中古マンションを買えそうな気もします。 知人が大震災経験者なので、築浅が希望… なんてワガママ言ってたらわからなくなってきました。 賃貸と購入の利点、不利点 マンション、アパートの利点、不利点など教えていただきたいと思います。 物件は武蔵小杉辺りを狙ってます。 よろしくお願いします。 賃貸アパートの値段交渉について 賃貸アパートの値段交渉について 現在住んでいる賃貸アパートをネットで検索したら自分が払っている家賃より6500円安く募集していました。部屋の間取りは同じです。1,2000円くらいならまだわかるが,6500円高いと年間7万くらい余計に払うことになるので,今度家賃交渉しようと思ってます。私は,素人なのでよくわからないのですが,値下げってできるのでしょうか? 会社で引っ越し(隣町)の噂があり,調べていたら偶然,自分のアパート募集を発見しました。 なので,契約もちょうど来月で更新することのなっているので交渉するには、絶好に機会だと思うので何かアドバイスがあったらおしえてください。 賃貸のアパート 賃貸のアパートでオーナーがリフォームするといいながらなかなか着手しません。火事があり修理したいのですが、そこも着手しません。何か裏があるんですか? 賃貸アパートってこんなもの? お世話になります。 一人暮らし初めてのアパートに住んで3年になります。 3年間ずっと悩まされていることがあります。 隣の家のトイレの音がすっかり聞こえるのです。 ジョロジョロ、ボットン、たまにはブゥ…など。 これは隣の人には責任のないことです。 しかしこの人、トイレのフタを思い切り閉めるようで、私の部屋に物凄い「バタン」という音が響き渡ります。 毎日隣人がトイレに入るとその音がするのを構えるためビクビクした生活をしています。 しかも隣人は頻尿なのか、夜中も2時間おきぐらいに小水の音とこのバタンで悩まされています。 もう限界に近いので引っ越そうかと思っています。 が、賃貸アパートなど全部こんなものならば引っ越しても意味が無い気がします。 初めての賃貸暮らしで他のアパートのことがわかりません。 こんなもんですか? また賃貸契約するとき、隣人の騒音状態などを確認するために2~3日体験入居みたいなことは出来ないんでしょうか? アパート賃貸に関する源泉徴収 長期海外出張などの非居住者が国内にあるアパートを賃貸した時には源泉徴収の義務があると聞きましたが、例えば、家賃が一ヶ月10万円だとしたら、9万円をもらって、源泉所得税の1万円をアパートの居住者に納めてもらうことになるのでしょうか? 賃貸アパート購入について 賃貸用アパートを購入したいと思っているのですが、 カードローンなどの借入で500万ほどあります。 また、収入が少ないため 頭金などの自己資金も用意できそうもありません。 賃貸用アパート購入の方法はありますか?? 賃貸アパート経営の修繕費 賃貸アパートを所有しています。 水道用のポンプが壊れて同等の新品に交換しました。 費用は50万円でした。 この50万円を修繕費に計上するのはだめでしょうか? 賃貸アパートのクリーニング費用 ある賃貸アパートのHPを見たら、契約時にクリーニング費用が5万円必要と書いてました。 これは、普通でしょうか?