- ベストアンサー
昔のアニメのグッズについて。
確か1998年くらいに、放送していた「アニメ週間デラックス・みぃふぁーぷー」というアニメがありました。そのアニメの中の「アルデルの小瓶」というアニメのグッズを探していますが、どこにもありません。もし、何か情報がありましたら教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一般のお店で探すとなると相当困難だと思います。もしかしたらフィギュアショップにあるかなぁ。私もオークションをオススメします。イチバン手っ取り早いと思いますよ。
その他の回答 (1)
- hiro0079
- ベストアンサー率35% (666/1860)
回答No.1
こんばんは おそらく「みぃふぁーぷー」の中で放映されていた 「ファンファンファーマシー」という番組のグッズではないでしょうか? ヤフーオークションで検索したら、「アルデルの小瓶」がいくつか出てきました。 そのうちの1つを載せておきますので、確認してみて下さい。
質問者
お礼
そうなんですか・・。アドレスまで載せていただいて、どうもありがとうございました!! 探してみたいと思います。
お礼
そうですか。オークションで探してみたと思います。どうもありがとうございました!!