- 締切済み
企業のパーソナルサイトにログインできない
就職活動中のものです。 なぜか知らないのですが、パーソナルサイトにID・パスワードが正しいはずなのですが、ログインできないのです。どうすればいいのでしょうか?こんな損ばかりの人生は本当に腹が立ちます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.2
Webブラウザソフトはieでしたね?あと、セキュリティソフトの有無などの補足情報が書き記されていませんが、いかがでしょう。入力に間違いはなくても大/小の区別に問題はありませんか?本来ならばこちらへURLアドレスを掲出していただきますと、こちらでもある程度は確かめることも出来ますがいかがでしょう。ログイン出来ない状況をもう少し補足出来ませんか。以前なら問題なくログイン出来た時期があったと云うことでしょうね。追記となってしまいますが、JavaScriptの設定も確かめてください。
- ifuurin
- ベストアンサー率43% (2060/4779)
回答No.1
たいていは、「よくある質問」サポートといったページが用意されていますが、Webブラウザソフトでセキュリティが高い設定になっていませんか。とりあえずCookieを確かめてみます。また、セキュリティソフトが邪魔していることも考えられます。
お礼
ありがとうございます。クッキーをいじっても無理でした。