• ベストアンサー

スカートのひだが・・・

制服のスカートのひだがすぐ汚くなったり、シワになりやすいんです。折っているせいもあるんですが、切るのもびみょうだし、毎日アイロンかけるのもたいへんなんで、シワになりにくいたたみ方を教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#40297
noname#40297
回答No.1

布団の下に敷いて寝ていましたよ。 自分が寝ることがおもしになって、結構いい感じですよ。

onpakksu
質問者

お礼

回答、ありがとうございます!さっそくやってみます。

その他の回答 (2)

• naokish
回答No.3

No.2です。 すいません、書き間違えました。 「ベッドマットとベッドパッドの下」ではなく、 「ベッドマットとベッドパッドの間」です。

onpakksu
質問者

お礼

ありがとうございました。やってみたいと思います!

• naokish
回答No.2

「寝押し」と言って、布団の下に綺麗にひだを整えて置いておいて寝る、という方法があるんですが、それはどうですか? ベッドの場合は、ベッドマットとベッドパッドの下に置けばいいと思います。

LAVIE T11 出始めの音が聞こえない
このQ&Aのポイント
  • LAVIE T11で映像作品を鑑賞する際、頭の部分の音声が聞こえない問題についての質問です。
  • 無線LANで接続されたLAVIE T11で映像作品を鑑賞すると、セリフが空いたあとの頭の部分が切れて聞こえません。
  • LAVIE T11の設定で頭の部分の音声が聞こえない問題に対処する方法はありますか?
回答を見る

専門家に質問してみよう