- ベストアンサー
低コストで高収入な仕事を教えてgoo!!
低コスト(リスクが少ない)で、かつ高い利益が見込める仕事を全部教えて下さい!!将来的に起業したいと思っているので。 箇条書きでOKです。全部です、考えつく限り全部教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ソフトウェアの開発をやっていますが、粗利は限りなく100%に近くなります。仕事がなくても、収入がないだけで、負債が累積することがありません。
その他の回答 (3)
- KGS
- ベストアンサー率24% (1324/5321)
回答No.3
設計業。 基本的に仕入れが無いし机ひとつ、パソコンひとつでできます。 専門知識は必要ですが、それはどの仕事でも同じです。
- gogomaki
- ベストアンサー率37% (95/251)
回答No.2
厳しい事を言わせて貰います 将来起業しようと志す人にしては余りに甘い質問内容です 低リスク低リターン、ハイリスクハイリターンが定石の世の中に 上手い儲け話を無料で全部教えて下さいと言っているようなものですよ 然るべきコンサル料を支払ってレクチャーを受けても そうそうおいしい話はありませんし、 逆に簡単に教えてくれる情報は使い古しのものか 怪しい詐欺まがいの話が多いので注意が必要です 免許・資格等特記すべきものが無い場合 合法的な仕事で高収入を得ようとしたら 人の嫌がる、積極的にやりたがらない仕事をすることです ただしこの不景気ですから、 その手の作業でさえ先約が付いて割り込めない状況なのが現実です・・・ 人脈をつくり、何でもやるというスタンスを周囲にアピールして 声を掛けられたらいつでも期待に答えるという実績を積み重ねることで信用が厚くなり収入につながりますよ
- akatombo59
- ベストアンサー率26% (119/451)
回答No.1
ヤフーオークション・・・私の場合、粗利9割です。
質問者
お礼
ヤフオクはやりようによっては大変利益になりますね^^どうも有難うございます。
お礼
ご教授ありがとうございます^^;大変申し訳ないですが、わたくしは一般的な職業の中で低コストかつ、高利益な仕事を教えて欲しいわけです。