• ベストアンサー
※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:調理の仕事で、)

大手レストランへの就職を考える調理スタッフの心配事

このQ&Aのポイント
  • 調理スタッフが大手レストランへの就職を考える際の心配事について探ります。
  • 大手レストランでは、一日に100~200名のお客様に対応するため、どのような考えを持って仕事をするのか不明です。
  • 将来起業し、自分の店を持つことを目指すため、多くのお客様に対応し、チームでの仕事経験を積みたいと思っています。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
回答No.1

始めは一番下になると重いので、徐々に慣れると思いますよ。 基本は変わらないはずですが。

alessandoro
質問者

お礼

 みんな同じですよね。仕事は何でもやる。  頑張ります。どうもありがとうございました。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう