成人式の振袖レンタル
来年、娘が成人式を迎えます。 先日、レンタルの振袖を決めてきたのですが、初めて行った...
今年成人式に出席された女性の方!
私は来年成人式を迎えるのですが、振袖を決めるのに、どのような基準でお店を選んで良いのか分か...
振袖のサイズ?
来年成人式なのですが、周りの友達はほとんど振袖をレンタルや購入していると聞きました。 私...
成人式の着物
私は、現在19歳で来年の1月に成人式を迎えます。最近成人式の話が度々あがってきて、そろそろ...
成人式の振り袖について
現在18歳で今年19歳になります。 成人式が再来年の1月なんですけど、振り袖のDMがす...
振り袖(成人式)選びについて
娘が成人式に出席する為の、振り袖のレンタルを予定しています。 そして娘が選んだのが帯上は地...
成人式用の振袖のレンタルを頼む時期は?
明後日は成人式ですが来年20歳の成人式を迎える娘の振袖のレンタル(着付け・ヘアメイク・写真...
成人式の振袖 2月先行予約特典を見送ってしまった
来年成人式を迎える者です。 最近、DMや広告がたくさん送られてくるようになり先行予約も受...
袴で本振袖
卒業式の袴のレンタルをしました。 私は成人式のときに振袖を買ったので、それを使おうと考え...
おばあちゃんが買ってあげる振袖?
娘が24ですでに成人式は終わりました。 息子が19で、ダイレクトメール業者の間違いで振袖...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。