- ベストアンサー
自称もてる男性
自称もてる男性にお聞きします。 1.どんな恋愛観をお持ちですか。 例)人生のすべて 2.女性にサービスしますか。 例)必ず奢っている 3.何故もてると思っていますか。 例)性格が明るいから 4.結婚したいですか。またはしていますか。 例)したくない 5.スポーツは何をやっていましたか。 例)サッカー 6,ホモっ気のある男性からももてますか。 例)よく声がかかる 7.自分から告白するほうですか。 例)しなくてもいいほどもてる。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#71482
回答No.1
誠に恐縮ながら投稿致します。 30代後半です。 1.若い頃は”ゲーム” 最近は縁と思いこみ中 2.ケースバイケース どちらかというと相手のタイプに合わせる 3.容姿、スタイル、優しさ、頭の回転 4.すごくしたい 5.学生時代はラグビー 6.全くなし 7.ケースバイケース どちらかというと相手のタイプに合わせる 以上ご参考(何の?)になれば。
お礼
ありがとうございました。 何の参考か?うーん? こういう質問をしたということは 自称もてる男性がまわりにあまりいない せいでしょうか。