ベストアンサー 埼玉スタジアムのSA席について 2005/12/13 16:29 川崎サポです。 12/24の天皇杯 浦和×川崎戦に行く予定ですが 「SA席」の川崎側はあるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー npf-ojiya ベストアンサー率38% (231/595) 2005/12/13 18:20 回答No.1 あります。 残席もあります。 「チケぴ」か「セブンのマルチコピー」でお求め下さい。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスサッカー・フットサル 関連するQ&A 埼玉スタジアムのみどころ 初めて埼玉スタジアムでサッカー観戦をします。 カードは12月24日の天皇杯の浦和×川崎です。 ここでお聞きします。 (1)埼玉スタジアム内のおススメスポット (2)当日のゲームの見どころ (3)できるだけ行き帰りの混雑を避ける方法 以上、お教えくださいませ。尚、SA席での観戦です。 鹿島スタジアムについて 3月22日の鹿島対浦和の試合に行く予定のものです。(浦和の応援です) 鹿島スタジアムには行ったことがないのですが、指定席(どこでも可、 SS、S、SA)アウェイ側は浦和の応援が出来るのでしょうか。(駒場みたいに、アウェイ側がホームのチームの応援席になっていないか)教えてください。又、指定席で応援できないときは、サポータ席になりますが。だいたい何時ごろまでに行けば席の確保が出来るのでしょうか 埼玉スタジアムでのアウェーのチケット アントラーズを応援しに埼玉スタジアムで行われる浦和レッズ対鹿島アントラーズのチケットを取ろうと思っているのですが、埼玉スタジアムはアウェーの席でもレッズサポーターが多いと聞きました。 座席表を見てみましたが、いまいちわかりません。一体アウェー側はどの席を取ればいいのでしょうか? チケットの種類にはS指定席、R指定席、SA指定席、MU指定席、SB指定席、SC指定席など色々種類がありました。初心者なのでどれがどの席なのかもよくわかりません;ので、よければどれがいいのか詳細も教えてください。 出来たらより近くで観戦したいと思っています! ご回答お待ちしております!! エコパスタジアム天皇杯の座席について 2012年12月29日に天皇杯準決勝の観戦にエコパスタジアムへ行きます。 SA席のチケットを買ったのですが、同行者は自由席のチケットを買ってしました。 そこで質問ですが、SA席のチケットで入場して自由席で観戦することは可能でしょうか? 自由席、SA席が同じ入口で、SA席へ入る時にチケットを再確認するようなシステムであれば 可能だと思うのですが、エコパスタジアムは初めてなのでわかりません。 よろしくお願いします。 埼玉スタジアムでの浦和レッズ戦観戦について 今度、大学の友人4人で埼玉スタジアムに浦和レッズの応援に行きます。 そこで、席についての質問です。 (1)キックオフ1時間前頃にしかスタジアムに着けないのですが、A席で4人並んで座れますか? (2)SA席とMU席とSC席では、どれがお勧めですか?4人とも熱狂的ファンではないのですが、それなりに盛り上がって見たいです。 もしわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。 埼玉スタジアム観戦について 私はジェフを応援してる者ですが5/3のレッズ戦のチケットが手に入りました。席がSA席アウェイ側なのですがこの席について質問です。 アウェイ側の席でもレッズサポーターが座ってる確率が高いと聞いたのですが本当でしょうか?まわりがレッズサポーターばかりだとちょっと 何か怖い感じが・・。他のスタジアムだとアウェイ側の席にはアウェイサポしか入れないようになっっていたので同じ感覚でいました。 仮にレッズサポーターがいても普通に座って応援できますかね? ジェフサポが近くにいればいいんですが。 チケットを手放そうか悩んでるので回答お願いします。 埼玉スタジアム 今度埼玉スタジアムにサッカー観戦(5/5の浦和VS清水戦)に行こうと思うのですが、どの席が良いかわかりません。何処を取ればいいのでしょうか?又チケット取りの裏技等だれか行ったことのある方等教えてください! 埼玉スタジアムへのアクセス 次節の浦和×川崎戦を観に行きます。 自宅は群馬の太田市なのですが、埼玉スタジアムまで クルマで向かう予定です。 ここでお聞きしたいのですが、渋滞を避けて出来るだけ近くまでクルマで来ようと思いますが、近辺で駐車出来るところはないでしょうか? ぜひ、お教え下さいませ。 当初は太田市から国道407号線で高崎線の籠原駅まで来て、近辺の駐車場にとめる予定でしたのですが、そこから電車での距離等を考えると面倒そうなので、ご質問させて頂きます。 埼玉スタジアムの座席について 浦和レッツのファンですが座席に関しての質問です。 以前は埼スタの自由席チケットでアウェー側バックネット裏の前列はいとも簡単に座れたのですが去年辺りからとうせんぼされ30分ぐらいしてからやっと南側にはいれますが、すでに我々の前に入場して席を確保している方が多数いますがどうやって早く入れるのでしょうか?わかる方お願いします。 ACLの出場チーム 今年のACLには浦和レッズと川崎フロンターレが出場しますが 2006年度の天皇杯でガンバ大阪が優勝すれば 川崎フロンターレではなくガンバ大阪の出場だったのでしょうか? ゼロックス スーパーカップ 昨日の「ゼロックススーパーカップ」なんですが、なぜ浦和レッズ対ガンバ大阪なんでしょうか? 2006Jリーグも天皇杯も浦和レッズが優勝したのは存じ上げております。 「Jリーグ・天皇杯優勝チームが同一チームであれば、天皇杯準優勝のチームと対戦する」とか規定で決まっているのでしょうか?(検索しましたが分かりませんでした) もし決まっていないなら、天皇杯優勝チームとしての「浦和レッズ」とJリーグ準優勝チーム(と言うのでしょうか?2位のチーム)として「川崎フロンターレ」の対戦でもいいような気がするのですが・・・。 まぁ、前回も同一カードでしたし、昨年はガンバはレッズに勝っていないので、盛り上げられる要素が多いのはレッズとガンバの対戦なんでしょうけど、個人的にはフロンターレが見たかったので質問してみました。 初めての埼玉スタ観戦 今週木曜日のナビスコ杯のチケットがまだあるようなので行ってみたいのですが(買えなかったらまた次回の参考に)初心者かつゆっくり見たいので指定席をと考えています。 それで一応検索して、S席とSA席のロアが良いというのが分かったんですがR席も空いていて、できるなら近場で見たいのですがR席でじっくり観戦していいのでしょうか? それとメイン側のトリコロール?みたいなのは毎試合やってるのでしょうか?あればバック側の方で見てみたいです。いつかやってもみたいけど。 お願いします。 埼玉スタジアムの自由席 4月18日の京都戦に行くのですが、A席のバックスタンド側(SBの前あたり)に座りたいと思ってます。そうしたら北口から入ったほうがいいですか? あと北口は抽選に行かなくてもキックオフ数時間前に並んでよいのですか? 埼スタでの服装 こんばんは。いつもお世話になっています。 今度埼スタで浦和VS広島を観戦します。友達は浦和サポ、私は広島サポです。席は二人ともメインスタジアム側S指定席ですが、赤い服装のほうがいいのでしょうか? 一度観戦しに行ったことがあるので、スタジアム全体がアウェー以外真っ赤で完全浦和ムードなのは知っています。その時は自由席で気にしていなかったのでふつうの格好でいたのですが・・・。(A自由だったのでやはり真っ赤でしたが少し広島サポもいました) 問題がなければ広島のタオルなどを持っていきたいのですがやめたほうが無難でしょうか? よろしくお願いします。 レッズ戦の埼玉スタジアムの座席について お世話になっております。 10月に埼玉スタジアムでレッズ対ガンバ戦をサッカーの好きな知り合いと観に行く予定です。 浦和に住んでいるのですが、どちらかのチームを応援するというわけではなく、サッカー観戦を楽しみたいと思っています。 埼玉スタジアムでの観戦が初めてだということと、できるだけ選手を間近でみたいと思っているのですが、 どこの席で観戦することがおすすめでしょうか。 よろしくお願いします。 西村 埼玉スタジアム(浦和レッズ)の座席について。 埼玉スタジアムの浦和レッズ戦の座席で質問させて下さい。 子供が小学生になりサッカーを始めた事をきっかけに、地元チームである浦和レッズを家族で応援する様になりました。しかしまだスタジアムで観戦した経験が無いので一度家族で出掛けて見ようって事になりました。レッズのHPを拝見すると、埼玉スタジアムの座席のカテゴリーが掲載されていました。金額はそれなりですが、初めての事なのでS指定席を希望し、インターネットで注文しようと思ったのですが、良く聞くホーム側、アウェイ側との記載がありません。 前置きが長くなってしまいましたが、S指定席にはホーム側、アウェイ側の区別は無いのでしょうか?また、レプリカユニホームを持っていないのですが、応援着?やグッズは持参した方が良いのでしょうか?その他、観戦での注意点やアドバイスがありましたら宜しくお願い致します。 因みにアルディージャ戦を見に行こうかと思ってます。 自由席の並び方を教えて下さい! 4/26の西京極での京都-浦和の自由席にて観戦予定です。 アウェー側なのですが、開門はキックオフの2時間前ですが 席を確保しようと思ったら、開門の何時間前に並べば 良いのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら 是非とも教えて下さい。 埼玉スタジアム-自由席の席取り 5月13日のキリンカップ『日本代表×スコットランド』の試合を カテ4ホーム(自由席)で観戦する予定ですが、 前日から並ぶための席の確保(シートなどで)は出来るんでしょうか? 朝から並ばないとダメなんでしょうか? ご存知の方よろしくお願いします。 今週末のカシマスタジアム 今週末の 名古屋グランパスエイト戦を観戦しようと考えてるのですが、 どのくらいの人数の観客となるかわかりますか。 また今回はバックスタンドでゆっくり観戦しようと考えているのですが、バックスタンドの一階席で雨に当たらないような席はあるのでしょうか。知っている方教えてください。 (いくつも質問して申し訳ないのですが、天皇杯の試合ではJリーグの試合と同様にアウェイ側スタンドの半分はカシマのユニホームを着て観戦できるのでしょうか。) 味の素スタジアムのアウェイ席について教えてください 関西出身なのですが、転勤で関東へ来たため、Jリーグでアウェイ観戦をしています。 今度味の素スタジアム(東京FC戦というとわかりますね)へ初めて観戦しにいくのですが、アウェイ席は「アウェイ自由席」「アウェイGII(2)自由席」とあり、前者の「アウェイ自由席」の方が金額が安いのですが、ピッチに近い1階席より、2階(?)席の方が高いのはなぜなのかな?と感じています。GII(2)席の方が見やすいのでしょうか? それとアウェイサポーターはどちらで応援するものなのですか? 関東ほど沢山のサポがいるチームではないのでこれからチケットを買うのですが、どちらを買っていいかわからず困っています。 よろしくお願いします