- 締切済み
結婚して後悔した方に質問
何故後悔したのですか? また、独身に戻りたいと思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mickey316
- ベストアンサー率5% (1/17)
回答No.4
主人の暴力。不規則な生活。ワガママ。深夜の迎えetc。 結婚する前に知らなかった事だらけで信じられない。 もうストレスと寝不足で耐えられないので、実家に帰る事にしました。 喜怒哀楽が激しく、感情的になる人とは、結婚するものじゃないです。 常に冷静で心が広い人と結婚すれば良かったです。
- ROONY35
- ベストアンサー率9% (3/31)
回答No.3
お金問題・暴力・嫁姑問題さまざまな事があったからその結婚には… 独身に戻りました でも性格が違う人と再婚です。
- coverfly
- ベストアンサー率21% (346/1608)
回答No.2
性格の相性で結婚すると大変な事になります。 また、女性が惚れて結婚もダメです。 わたしはこれらが原因で独身に戻りました。 男性が惚れて女性が男性を立てることができれば相思相愛で続くのだと思います。
- yoisho_yoisho
- ベストアンサー率14% (51/348)
回答No.1
好きな人(女性)に告白できず、お見合い結婚しました。これはこれでいいのですが、あの方にプロポーズ しておけばよかったと後悔しております。 今の妻が、嫌いではないので、独身には戻りたく ないです。子供もかわいいしね。