• ベストアンサー

岡山県総社市の宝くじ売り場

総社市の宝くじ売り場についてお聞きします。 新聞に去年の年末ジャンボの一等がまだ換金 されていない売り場として、『プラザ総社』 という売り場が載っていました。 私の心当たりのある総社市の売り場に何件か 行ってみたのですがどれも違いました。 ネットや友人・家族に聞いてみましたが、 わかりませんでしたのでこちらに質問させて いただきました。 どなたかご存知の方、どんな情報でもいいので 場所を教えていただけないでしょうか? 売り場名は『プラザ総社』か『総社プラザ』だった と思うのですが…。 曖昧で申し訳ございません。 よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Lagonda
回答No.1

第484回全国自治宝くじ(年末ジャンボ)ですよね。 当たり番号は控えておいた方がいいかな・・。 ショップ総社ですね。

ray99
質問者

お礼

Lagonda様、ご回答ありがとうございました。 先ほど『ショップ総社』でネット検索してみました。 まさしく私の探していた売り場でした。 名前が全然合ってませんでしたね。 どこで記憶違いをしたのでしょう(笑)。 明日、今年のジャンボを購入します!!