カップリングパーティーについて
私は今結婚相談所に入ってるんですが、上手く活動できないので、このまま相談所に頼っててもダメだなと思い自分でも行動することにしました
そこで考えてるのがカップリングパーティーです
某E社は数回行ったことがありますが、ネット予約する際に男性:ほぼ満とか満って書いてあるのに実際行ったら2人くらいしかいなくちょうっとした盛り上がらない合コンのようでした
毎回行くだけ損って感じでした・・・
今度はW社に行こうかと思います。話に聞くとW社は結構人数がいるとのことでした
知り合いでカップリングパーティーに参加して、出会い、お付き合いして2ヶ月くらいで結婚したって人がいるんですが、カップリングパーティーってどんな感じなんでしょうか?
私は1人で参加予定なんですが、結構な人見知りで話できるか不安なんですけど、行ってみようかと思います
相談所は身分証明書や独身証明書、年収証明など提出が義務付けられてるので安全と言うか騙されることはないとおもうんですが、カップリングパーティーだと身分証明書は提出するけど、独身証明や年収証明までは提出しないかと思うんですが・・・
長々書いてしまいましたけど、カップリングパーティーで男性のサクラっているんでしょうか?
皆さん本当に出会いを求めて参加されてるんでしょうか??婚活目的で参加されてるんでしょうか?
カップリングパーティーで気になる人とカップルになるアドバイスも頂けたらうれしいです
お礼
回答ありがとうございます。早速電話してみます。いいところを紹介して頂きありがとうございました。