- ベストアンサー
自分のHPを開くと・・。
自分のHPを開くと「Crescendo License」なるアップデート??表示がされるんですが、これって一体なんなんでしょうか?? 全て英語の表示なので、わからないんですが・・。 理解できないので、Do Not Acceptにはしているのですが・・・。 分かる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
mikarinn325さんのページでは、MIDIなど音楽を 再生するように設定されていませんか? Crecendo!というのは、LiveUpdate社の開発した MIDI再生プラグインだと思います。 MIDI再生機器がなくともソフトウェア的に MIDIミュージックを再生するプラグインとしては、 他にもYAMAHAが開発したMIDPLUGや、Netscape社の LiveAudio、KAWAIのMIDI Player、BeatNikなどがあります。 また、過去に同様の質問もありましたので、 そちらも参考までに参考URLリストにのせておきますね。
お礼
Liqueurさん、回答してくださりありがとうございます。 私のHPはMIDIを流しています、MIDI再生プラグインというものになるんですね・・。 なるほど・・。 参考URLなども記載して頂きありがとうございます。 参考にさせて頂きます♪ Liqueurさん、回答してくださりありがとうございました。助かりました・・。