- 締切済み
メール
コンパで知り合って好きな人ができたんですが、メールだけの関係でメルトモみたいです。 3回ほど私が誘って遊んだのですが、私も積極的じゃなくどうしたらいいかわかりません。 半年間、メールは2日に1回ぐらい、10回ぐらいやっているのですが、誘われたりはありません。 私ばかり誘って遊んで迷惑?かな?ともかんがえます。 これから先に望みはあるのか不安になってきました。 メールだけの関係ってあるんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- soma_Pandora
- ベストアンサー率35% (41/117)
回答No.2
質問者さんは、メールの彼のことを どうしたいんですか? 好きなんですよね? そこで気になったのが、「私も積極的じゃなく」という記述。 どうして好きな相手とのデートなのに、積極的ではないんでしょう。 嫌だったわけではないのですよね? 彼もそのあたりに戸惑っているのではないでしょうか。 誘おうと思っても、それだったら誘えません。 彼も「俺ってメールだけの関係なのかな?」と 不安になってるかもしれません。 一度そのあたりを話あってみてはどうでしょう。 上手くいけば、お付き合いに発展するかもしれませんよ。 頑張ってください。
- rinousagi2
- ベストアンサー率14% (241/1609)
回答No.1
出会いからメールのみではなく、会ってからメール。なのだから 望み無しってことはないでしょう。好きなら、今後もメールを続けて いってはどうか。先に望みがあるかどうかは、好きになった側次第。