- ベストアンサー
40インチの液晶テレビ
現在27インチのソニートリニトロンテレビです。30インチ以上の液晶テレビを買いたいと思っていますが、まだまだ高いです。このバイデザインの液晶テレビはともかく安いのですが、買いでしょうか、考慮しなければならない点がありますでしょうか。(やっぱりシャープかなともかんがえたりします。)バイデザイン製の40インチの液晶テレビのよいところ悪いところを教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 値段だけ見れば下記のようなものもあります。
その他の回答 (1)
- quoth
- ベストアンサー率31% (158/506)
回答No.2
> 【市販の外部チューナを接続すれば、】BS/CS110度、地上波デジタル放送のハイビジョン番組はもちろん、DVDソフトのプログレシブ再生、DーVHS等の高画質ソースに対応します。 リンク先の商品はテレビチューナーがついてなさそうですが、それでもよろしいですか?(=つまり、これだけではテレビはみれないということです。) 少なくとも、今後主流になるデジタル放送はこれだけでは見れません。 アナログチューナーはついているのかはこのページだけではわかりませんね。
質問者
お礼
ありがとうございます。 値段だけみていました。すみません。
お礼
ありがとうございます。すごい!ぜひ、検討してみます。