• ベストアンサー

daemountのアンインストール

daemountを使っていた方、ご教授ください。 daemountを使用するとエラーが出て何もできないので、アンインストールしたいのですが方法がわかりません。 D-toolフォルダの中身を削除しても右クリックのメニューに「Mount」などが残ってしまうし、アプリの一覧のところにはdaemountが載ってないし… 誰かわかる方いましたら、よろしくご教授お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • thanks39
回答No.1

試しに自分もインストールしてみました。ひどいソフトですね、アンインストールの方法が書いてない。 とりあえず右クリックメニューはコントロールパネルのフォルダオプション→ファイルの種類で、 .b5t.bwt.ccd.cdi.cue.img.iso.mds.nrg.pdi を削除するか編集すれば消すことができると思いますのでそれでどうでしょうか。

s-d-a
質問者

お礼

とりあえず右クリメニューを消したかったので、非常に助かりました! どうもありがとうございました!!