• ベストアンサー

東京のインテリア、雑貨屋さん

もうすぐ引越しをするのですが、 カーテン、棚、ソファー、雑貨などをそろえようと思います。 安くてかわいいインテリアショップや雑貨屋さんを知っている方、情報お願いします! 原色やパステルカラー、おもちゃっぽいのとか好きです。 シャンデリアの偽物(?)みたいな物も探しています。 都内ならどこでも行くつもりですが、立川市の近くでも情報があれば嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • priqn
回答No.2

立川だとグランデュオや高島屋方面のアクタスがあるよ。 南大沢のfrancfrancはアウトレットなんでちょっとお得っすよ。

minak
質問者

お礼

おっと、近所にもあるんですね!制覇しますっ、ありがとうございました☆

その他の回答 (1)

• jack-a3
回答No.1

具体的な店名は挙げられませんが、、、 東京で雑貨屋さんと言えば自由が丘じゃないですか?駅周辺にいろんなお店がありますよ。 こんなモン売ってて商売になるんだ、って思うくらいヘンなものばっかり売ってる店もあります。 季節もいいですし、一度散策してみられてはどうでしょう?

minak
質問者

お礼

東京で雑貨屋さんと言えば自由が丘なんですね!! そのヘンな物を見に行きたいです~、絶対行きます!ありがとうございました☆