- ベストアンサー
彼の異常愛?に決別!でも、胃が痛いです。。。
初めて出来た彼氏が、変態だったことに気づきました。 前に掲示板に相談させてもらったのは・・・ 「彼がHしたいけど、私の体が反応しない」 「彼の出した液を飲めない私を怒る彼」 などでした。 それでも、好きになってしまったので何とか彼の名誉挽回を!と思っていた矢先に今日のことです・・・ 学校の帰りに彼に話をしようと思い、公園に行きました。案の定、カラダを求めて来ましたが、「人が見てるから・・・」という理由で断りました。 私が生理なので公衆トイレ(公園内の)に入って少ししたら携帯のカメラの音がしたんです!! 「え!?撮られた?」と思った瞬間、血の気が引き、彼の名前を呼んだら直ぐ近くから声が。。。(ベンチは少し離れていた)私は、トイレから出て、彼を問い詰めると携帯の画像に私の恥ずかしい写真がカナリ写っていました。(今回のトイレ事件だけではなく) 頭に来て思いっ切りビンタして別れを告げて帰ってきたのですが、涙が止まりません。これで良かったんだって言い聞かせているのですが、初めてのデートや楽しかったことが思い出されてしまい悲しくなってしまいます。と同時に、最低男に自分の体を見せてしまったという後悔、大好きなお父さんに内緒で「いやらしい行為」をしようとしていた自分に腹が立ちます。 こういう事って親は分かってしまうものなのでしょうか?お父さんにも「男なんて吐いて捨てるほどいるぜ」と私が入浴中に言われました。(一緒に入ってるのでは無く、お父さんは歯を磨いていただけです!) ちょっと男性不信&自己嫌悪・・・失恋や自己嫌悪から立ち直り、勉強に励むにはどうしたらいいでしょうか・・・今は失恋に落ち込んでいる場合では無いってわかっていても集中できません。 是非、皆さんの意見をお伺いし参考にしたいと思います。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
29歳女性です。初めて付き合ったのに辛い思いをされましたね・・。 写真ですがふざけて撮ったりも良いですが同意の上です。 こっそり、しかも以前からも撮ってたなんてひどいですね。 No1さんの言われている携帯を壊すっていうのが良いと思います。 人に見せられても嫌ですし・・。 前の相談内容を言うような男は別れて正解です! 自分勝手な男だと思います。 質問者さんはお父さんのことを大好きなんですから幸せになれますよ! <大好きなお父さんに内緒で「いやらしい行為」をしようとしていた と書いてますが、付き合って好きならHはするものですから罪悪感を持たなくても良いと思いますよ。 私も初めての相手は良い思いではありません。早く気づけて良かったと思いますよ。 次から素敵な人を見つけたら良いんですよ。
その他の回答 (6)
- seven_52
- ベストアンサー率15% (203/1324)
好奇心旺盛な人と付き合いましたね。 そんな写真撮りたいと思ってる人もいます。 彼はただ、実行に移しちゃっただけ。 そういうチャンスにも恵まれたから。 普通は思ってても出来ない。理性がそこまで壊れないから。 そんな彼に嫌悪感を抱くのはしようがないよ。 写真消したのは良かったよ。 彼とはもう会わないでいいし。 失恋は失った恋の事。あなたの場合は自分で捨てたの。 そんな男はいらないから。必要ないから捨てたんでしょ?泣くな!! ショックだったかも知れないけどお父さんの言うように、男は彼だけじゃあない。 たまたま。本当に、たまたまだったんだから。 次は、見かけより中身で選びましょう。 そんな男に別れた後まで翻弄されてていいのか? 次に行け!次に! 悔しかったら、自己嫌悪だったら強くなろうよ。
お礼
やっと立ち直れました!ありがとうございました。 男は中身ですね!ってあたしが言っても説得力ないな。。。でも、女も中身です!
- madamu55
- ベストアンサー率31% (52/164)
貴方は、もっと怒らなくてはいけませんよ! 男性不信も、自己嫌悪も必要ありません。 終わったことを悔やむのもいけません。 今の時期はどんな経験も、将来何かの役に立つ事だと思って、もう封印しましょう。 怒らなくてはいけないといったのは、楽しかったことを思い出して悲しくなってしまうーなんて甘ちょろい事を言っている自分に対して 怒りなさい! 貴方は、若くして 最低の男を見ることが出来たでしょう? 貴方が知り合った男は、今後二度と付き合ってはいけない最低の種類の男ですよ。 そのことが判っただけで、もう充分です。 お父さんが言うように、男は、掃いて捨てるほどいます、吐いて ではなく、ほうきで掃いて捨てるほどいると言う事です。 貴方が これから 大人になっていく過程で、今度は 掃いて捨てるほどいるー女性の部類にならないためにも もっとプライドを持ってください。 道端の石ころにつまずいただけです。 悪い道路を 避けて通るためには、今、大切だと思っている勉強に集中しましょう。 くよくよ悩むのも 集中するのも 貴方の気持ち次第ですヨ。 貴方の人生は 貴方が主役ですから くだらない脇役に大きな顔をさせない事! さ~~~あ、ファイト~~オ!!!
お礼
やっと立ち直れました!ありがとうございました。 よっしゃー!ふぁいと~!
お願いです!警察に盗撮の被害届を出して、押収してもらって下さい。 つきあってるといっても断りなくトイレシーンを撮るのは犯罪です。 その男はほかの見知らぬ女性にも同じ事をしているかもしれません。 パソコンの中にはその手のサイトで集めた犯罪画像がたくさんあるでしょう。 でもその被害者は気づかないかもしれないし、気づいても加害者の名前も住所も知らないので訴えてもしかたないと思うでしょう。 あなただけなんです。 その男のさらなる犯罪を止められるのは。 名前も住所も知っていて、携帯に画像が入っているという証拠も見ている。 警察が突然押しいって押収すれば、そこそこのお叱りを受けるはずです。 あなたの画像がネットで出回るのも防げるかもしれません。 私は、そういう犯罪者が野放しになっている現実が怖いです。おちおち公園のトイレに入れないじゃないですか。 繰り返しますが、普通は捕まえられないこういうことを捕まえられるのはあなただけです。
お礼
やっと立ち直れました!ありがとうございました。 すいません!被害届けは出しませんから、ご自分でお願いします。。。
- fulldream
- ベストアンサー率37% (11/29)
携帯の画像はいただけないですね…。 もしも、彼氏が本当にひどい人ならば、その写真を理由に体を求めてくるかもしれません…。 そして、彼から親にばれるかもしれませんし…。 NO1さんもおっしゃってるように早急に彼氏の携帯画像の消去をしたほうがいいと思いますよ。 もし、彼が画像を理由に体をもとめてきたら、その時は親に相談したほうがいいと思います。 まちがっても、脅しにのって体を預けてしまわないように気をつけてください。 彼氏が最後は誠実に対処してくれることを願っています。がんばってください。
お礼
やっと立ち直れました!ありがとうございました。 仮に殴られてもあんな男とSEXなんてしません。 汚点は、アイツの前で2回も裸になってしまったことです・・・
- fufu01
- ベストアンサー率31% (498/1603)
#1さんに1票、最低男ですからどこのHPに投稿されるかわかりません。
お礼
いやはや。。。あの時、私が濡れていたら、アイツに初めてを奪われたのか!と思うと、今でもぞっとします。
- shihaimon
- ベストアンサー率17% (76/425)
一回だけ会いなさい。川沿いなんかで。 そして携帯を川に落としなさい。 写真を処分です。 本気モードで忠告差し上げます。
お礼
その場で消しましたから。。。
お礼
やっと立ち直れました!ありがとうございました。 ただ、アイツが流したのでしょうが、今までは 「男ホル」というアダナでした。 ・背が高い・骨格が太い・部活で短髪だったので、見た目が男・魅力が無いなどの理由で。。。 しかし!もう1つ追加された様です。 友達に聞いたのですが「ジャングル」 ・あそこの毛が多いかららしいのですが、呆れて何にも言う気になれませんでした。 普通、元彼でもそういうことって言わないですよね?胸が無いとか、アソコの毛が多いとかって。。。 最低な男がなんとなく分かるようになったか?!