• ベストアンサー

風俗の女の子と外で会うことについて

池袋のある風俗店の女の子を気に入り5回ほど通いました。先日行きましたら、「なんか痩せたんじゃない?」と言うので「一人で適当に作っているから、ろくなもの食べてないもん」と言うと「じゃ今度おいしいもの食べに行こうか?」と誘われました。 そしてその日にどこで何時に待ち合わせというのも決めました。 これってなんか裏があるんでしょうか?うれしいのですが話がうますぎるような気がして。 ちなみに彼女とは出身県(地方)が同じということもあり、今まではなんとなくいい感じではありました。 同じような経験をされたかたいらっしゃいましたら、アドバイスをお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • katch
回答No.2

どんな仕事でもお金を貰うのは大変なことです。男からすれば風俗は楽にお金を稼げる仕事と思うし、自分の彼女には決してして欲しくない仕事ですよね。地方は都心部とは格段に不景気の度合いが違うみたいだし、彼女も風俗に流れてくる色々な理由があったことと想像します。あなたのことを同郷で心を許せる相手と思ったのではないでしょうか。私は彼女が食事に誘ってくれたのは純粋な気持で裏は無いと思います。むしろ心配なのは、あなたが店外で特別なサービスを受けようと思ったりとか、外でも風俗嬢という目で彼女を見てしまうことです。仕事柄と人間性を分けて見てあげることが出来ればいいのではないでしょうか?いってらっしゃい。

yosimasu
質問者

お礼

私も彼女は純粋な気持ちだと思いたいです。しかし今まで経験のないことですので、不安になり質問しました。 ご忠告感謝します。 行って参ります。

その他の回答 (1)

回答No.1

あら、うらやましい。風俗嬢といったって、ひとりひとりはしがない肉体労働者ですよ。数ある男性の中から選んでもらったんだから喜ばなくっちゃ。あなたが大金持ちで有名とかでなければ、裏なんて作ったってしょうがないですよ。その子に好意をもってるなら、がんばってみてください。

yosimasu
質問者

お礼

ありがとうございます。その子のことはもちろん気に入っていますので、頑張ってみます。