- ベストアンサー
霧ヶ峰のCM
三菱電器の霧ヶ峰のCMで、藤原紀香が出てて ♪ついてるセンサー、すごいセンサー… みたいな歌が流れるやつがあるんですけど、そのCM曲を歌っている方が 誰なのか気になるんですが… 声的にBUMPに似てるかなぁ~と思ったけど誰なんでしょう? どなたかご存知ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も気になってるんですよー。BUMPにも似てますが、広沢タダシさんにも似ているような・・・一度問い合わせてみようかな? 三菱電機お客様相談センターへお問い合せください。 0120-139-365(フリーダイヤル) ってあることだし・・・。 アドバイスになってませんね。おんなじ質問しようと思って、だぶってたらなーって思って調べたら出てきたので・・・。
その他の回答 (1)
- haruta
- ベストアンサー率32% (14/43)
回答No.1
そのCMは最近のものですよね? そうであるのなら、マドラ出版から月刊ででている『広告批評』という雑誌に 載っている可能性がありますよ。そのときどきのCMについて、スタッフやナレーション、使用曲までいろいろかいてありますから。 この雑誌、わたしは好きでよく見ていますけれど、「すべて」のものが載っているわけではないので確かめるか、三菱電器にメールなり電話なりしたらまずいですかねぇ、やっぱり(苦笑) 判明しさえすれば、すっきり眠れる生活でしょうに(気になると精神衛生上よろしくないこともありますからねぇ)。力不足な書きこみでごめんなさい。haruta
質問者
お礼
ありがとうございます。 そうですね~わりと最近のものです。 広告批評ですか~。その雑誌は初耳です。なんか興味でてきました。今度見てみようかな。 三菱電器に、CMの曲が気になるくらいで電話していいんでしょうかねぇ?(笑 どうでしょう。ん~。 どうも、書き込みありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 霧ヶ峰のページ、私も探してました~。 電話番号見てみたんですけど、製品に対しての問い合わせなんじゃ…(笑 CMの質問していいのかなぁ?勇気を出して電話してみようかなぁ…(笑 たしかに広沢タダシさんにも似てるかも知れません。 最近ピロウズにも似てるかもと思い始めました。う~ん…。 同じ疑問を持つ方と出会えて光栄です。(笑) 何か行動を起こし次第補足致します。 ありがとうございました。