- ベストアンサー
見るだけの用途で使うネットワークカメラ探しています
過去ログは一通り見ましたが、探しているものはありませんでしたので質問させてください。 カメラ付きインターホンのように使うためにネットワークカメラを探していますが、 以下の条件を満たすようなものはあるでしょうか? 1. 見るだけ(キャプチャやHDDへの録画は不要です) 2. LAN接続されたPC数台から見たい 3. 屋根の下に取り付けたい 4. 出来るだけ安いもの 5. コンセントが遠いため電池式かUSBから電源供給可能なもの 6. カラー/モノクロは問いません ご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
インターネット検索で LANカメラ の検索結果に出てくるカメラでは? 好みがあるのでURLの貼り付けはしませんが。
お礼
LANカメラで検索して、 目的にあったものを見つけることが出来ました。 「ネットワークカメラ」でずっと検索していたので この用語は思いつきませんでした。 ありがとうございました!