• ベストアンサー

安く洋服を買いたい!!

安く洋服を買いたいです。 私の安いというのは Tシャツなどなら300円くらい ジャケットなら1000円くらい ジーパンなどは2000円くらい。 後、靴も..。 もちろん新品で。 楽天でもそこまで安くはなかなかありませんし。 アウトレットはOKなんですけどね/// 共同購入でもなかなか....。 オークションもそこまで安くはないです..。 安く服を購入する方法しっている方お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • coverfly
回答No.1

安く服を買う場合は素材やデザインは無視するしかないと思います。 一番安く購入する場合は地域的な問題も有りますが東京ですと日暮里駅に安い(中国製品)の服が購入できる場所があります。 他の地域ですと駅前の商店街の空き店舗を利用した1日から3日間若しくは1週間だけの店舗経営をしている所は結構安い値段で売られている事も有ります。 検索サイト(goo、Googleなど)で「神奈川県(○○市) 格安衣類」でも検索できます。 ネットオークションの方法も有りますが電車賃や車代などと格闘しながら自分の足で探す方法が一番良いと私は思います。 リサイクルや古着などでも格安Tシャツが結構あります。 大きな会場で倒産商品の格安販売市なる少しヤバ系の販売もあります。 そんな物件の中にも良い物有ります。 参考までに。

その他の回答 (3)

回答No.4

ニッセンは 全体的に安いです。 その中で セール品で60%オフになったりもします。 男性用の カジュアルの物から スーツまで 一通り 揃っていますよ。 送料が安いのも また 魅力ですね。

noname#209802
質問者

補足

見てみますね^^有難うございます。

• noir82
回答No.3

NOTOYAが激安みたいです。友人は、トータル500円の服装してました。ネクタイとかも、ん十円らしいですよ。 下赤塚、石神井公園など何店舗かあるみたいです。ホームページはありませんが、ブログなどで情報確認できますよ。

質問者

補足

安いですね...。 ネットで購入できればなおさらなんですけどね...。

• rt-kuro
回答No.2

こんにちは! レディースもの・・・で、よいでしょうか? でしたら、原宿の竹下通りがお勧めです!若者(ティーン)の街って感じですけど、20代の私でも着れる服が安く売っています♪デザインもいいですよ!私はデニムのミニスカートを¥999で買いました! とにかくめちゃくちゃお店の数が多く、古着屋やゴスロリ衣装などの個性的なところもありますが、普通のお店もたくさんあります。2時間もかければ色々そろうと思いますよ。 どうぞ、良いお買い物を・・・

質問者

補足

申し訳ないです。メンズ,,,ですね。