• ベストアンサー

ダサい彼氏に洋服のプレゼント

ダサい彼氏をかっこよく改造したくて、洋服をプレゼントしようと思います。 彼の持っている唯一まともな服は、 ・黒のベロアのジャケット ・黒のエドウィンのジーパン(履き古してボロボロ) ・白いくつ です。 なので、ジャケットのインナーとバックを贈ろうと思います。 男の子の流行が全然分からないです… これからの季節ですと、どんなものがいいですか? 総額2万円くらい、だらしなくない、ストリート系っぽい感じでお願いします。 よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

こんばんは、自分は服をプレゼントされたことがないので羨ましいです笑 バックでしたら、And Aやアメリカンラグシー、あるいはB印YOSHIDAやアーバンリサーチなどで探してみてはいかがでしょうか? 自分は今B印YOSHIDAの斜めがけの革のバックを好んで使っています。下にもありますがグレゴリーもいいと思います。ただ被る可能性が大ですね。 インナーは実際にジャケットとあわせてみないとどうにもこうにも言えないと思いますが、And Aやアーバンリサーチのものが個人的には気に入ってます。ベロアでしたら古着のインナーとかも合いそうですね。よく見かけますが、黒と灰色のボーダーのロンTも。 代官山などにあるHAREというショップにも安めでかっこいいものが売っていますよ!!!

その他の回答 (4)

noname#22111
noname#22111
回答No.4

こんばんは。 彼氏にプレゼントですかぁ、やさしいですね! ラグシーやアーバンリサーチなどよいものが見つかるかと思います。 女の子の服も売ってるし見るのも楽しいです(笑) あとNAUTICAやX-LARGE、BOYCOTTもいいですよ! 定番でBEAMSもあります。 インナーはタンクやTシャツでよいのでは?? 柄シャツもいいと思います。 バッグはグレゴリーが手頃なお値段だと思いますよ~^^

noname#71390
noname#71390
回答No.3

ストリート系ブランドで言うと インナーはステューシー バックはグレゴリ-

回答No.2

女ですがファッション好きなので回答します笑☆ >なので、ジャケットのインナーとバックを贈ろうと思います …と、いうことは黒のベロア、黒のジーンズ、白い靴にプラスできるアイテムを買ってあげようと言う事でしょうか?? 私は黒のベロアには、白いTシャツ、薄い色のジーンズ(ストレート)で十分カッコいいと思います。最近そーいうコーデの人見かけますよね?!だからベルトなどで個性を出すのもいいと思います☆彼氏に洋服プレゼントなんてやさしいですねぇ~♪

• donner
回答No.1

こんばんワ! ちょっと予算をオーバーするかもしれませんが、やはりディーゼルなんかはカジュアルでかっこいいと思います。 予算重視ならやっぱりGAPあたりが妥当かと…あとはアウトレットモールを活用するのも良いと思います。 では。