- 締切済み
もう振られている?
2年付き合っています。2ヶ月も会ってないし、電話も毎日だったのですが、何日も間があくようになりました。「若い男と付き合え」って言われたこともあります。彼はもう別れたくて連絡もしてくれなくなったんでしょうか?もう振られてるのでしょうか?彼37歳、私26歳です。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- owlcat
- ベストアンサー率21% (36/166)
「何日も間があくようになりました」と言う事は、 電話はある事はあるんですか? 結局彼がどうしたいのかは、彼に聞くのが一番です。 その時聞いてみたらどうでしょう。 2ヶ月会ってないともありますが、 誘って断られて会ってない・・・とかですか? その時、会えない理由を言わないのでしょうか。 まったく誘わない、もしくは誘われもしない・・・なら、 会う予定を決めない訳ですから、会う事はないのかもしれないですよね。 相手の方も、もしかしたら「電話してるし、いっか」って思ってるかも しれないです。(これはちょっと考えにくいですが) 2年も付き合って安定してるって甘えが、ある場合もあります。 後は、歳が離れてるので心配があるとか。 「本当に自分で良いのだろうか?若い男性と付き合った方が 彼女の為では・・・?」とか。 どっちにしろ、彼と話し合ってみると良いですよ。
- michiya2007
- ベストアンサー率31% (6/19)
彼が何を思っているのか、その答えを知っているのは彼だけです。
お礼
そうですね。 ありがろうございました。
- yuki_berry525
- ベストアンサー率17% (66/376)
私があなたの立場なら、電話か直接会って回りくどい言い方せずに、 直球で聞くと思います。
お礼
回答ありがとうございます。
- umikozo
- ベストアンサー率29% (822/2807)
こんばんはm(__)m 本人と良く話し合って下さい ここで聞いても全て憶測での返答ばかりですよ
お礼
回答ありがとうございました。
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
いくら好きな相手でも毎日電話するのがめんどくさいということでは? 結局のところは、彼に聞いてみるしかないでしょう。 憶測で悩んでても仕方ないですよ。聞けばハッキリするわけですから。
お礼
そうですね。でも、聞きにくいんです。 ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 聞きたいのですがなかなか聞けないんです・・・