- 締切済み
愛人に対するお手当の相場は?
単純に、いくらくらい皆様貰ってらっしゃるんでしょう? 7年ぶりに再開した元彼に愛人がいて、マンション買ってお手当渡してると聞いてしまいました。しかも、お手当の額が想像よりも多かったので、説教してしまいました(^^ゞ 貰っている方、渡している方、良かったら教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- IceDoll
- ベストアンサー率28% (322/1125)
回答No.1
ケースバイケースではないですか? 彼の収入や資産によっても違うでしょうし愛人といっても完全に囲うものからセフレレベルの物もあるでしょう ちなみに私は払っている側ですが月に10万しか渡していません 完全に囲って生活まで見ている訳ではないのでこのくらいです でも知り合いは月に50万以上渡してますのでケースバイケースとしかいいようがないですね
お礼
早速!!ありがとうございます。 ケースバイケースですか、そうですよね。 私の元彼の場合、完全に囲ってて、何年か前にはお店を出したいと愛人が言ったので、小さなブティックを出したそうですが、三年で三千万の借金を作った挙句やめたそうです。いまは何もしてないらしいですが。 私が言うのも筋違いですが、大丈夫なのかな~と思いまして