SOHOや個人事業を展開している方々と出会えるようなサイトについて
私は現在会社員として、コンピュータ系の仕事をしています。しかし、将来的には、SOHOや独立という方向性についても視野にいれているところです。そこで、実際にSOHOや個人で会社を起こした人の元で、自分の今までやって来た技術を生かしながら、働いていきたいと考えています。今すぐに独立というのは、まだ経験不足なところもあり、難しい状況なので、実際にSOHO等で事業を起こした人の下でのほうが、いろいろと勉強になると思うのでそこから始めていきたいと考えています。
そこで、実際にSOHOや個人事業等で事業を展開している人達と、私のようにその人達の下で求職を希望している人達との出会いのサイト(掲示板等でも構いません。)等を知っているかたがおられましたら教えていただきたいのですが、他にも何かそれに関連した情報でお勧めのサイトがありましたらなんでも構いませんのでどうぞご教授願います。自分でも一応いろいろと探してみたのですが、これから事業を始めようとする人達向けのサイトはいろいろあったのですが、自分のように、SOHO等で事業を行っている人の下で、雇用されるのを希望している人との出会いのサイトは見つけられませんでした。
長くなりましたので、質問をまとめます。
【質問】
・SOHOや個人事業等で事業を展開している人達と、その人達の下で求職を希望している人達との出会いのサイト(掲示板等でも構いません。)を教えて下さい。
以上よろしくお願いいたします。
お礼
お礼が遅くなって申し訳ありません。 さがしていたのは、まさにこれです! ありがとうございました。