- ベストアンサー
原辰徳
原辰徳氏は来年巨人の監督に復帰するんですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
原氏監督解任からの視聴率の低迷とファン離れからすると、大本命の気がするのですが? 決めるのは球団首脳と本人ですから! その時は斎藤(投手)・村田(バッテリー)・川相氏(守備)のコーチをお願いしたいですね! そして若手の育成を重点的に行なって欲しいです! オ○○ミンCじゃないけど元気ハツラツなスリリングな野球をして欲しい! (走れない・守れない・一発野球見たくない)
その他の回答 (4)
- katsutama
- ベストアンサー率14% (10/70)
回答No.5
個人的には、巨人から原に監督就任要請があれば、原には断ってもらいたいですね。 もしそうなれば、ちょっと原という男を見直しますが。
- gon999
- ベストアンサー率27% (12/43)
回答No.3
推測の域を超えませんがズバリ原で決まりだと思います。 選択肢として原、中畑、大穴で江川。今の巨人を考えると一番痛いのは人気です。その面を考えると中畑よりも人気、実績共に原ではないでしょうか。 一茂が監督になり茂雄が電話で指示するというのも一興です。
- kaoru-chan
- ベストアンサー率26% (140/532)
回答No.2
一応、有力な候補の一人ですね。
- you19994
- ベストアンサー率40% (314/766)
回答No.1
まだ、そんな要請を巨人はしてないし そもそも本人も否定を現時点ではしています。 マスコミが「勝手に」「憶測で」「根拠もなく」 流す情報に惑わされてはいけないでしょうね。
お礼
皆さん回答ありがとうございました。