• 締切済み

原監督の心の中は???

今日宮崎でWBC日本代表候補VS巨人と言う練習試合が有りました。結果は10対0でWBC日本代表候補の勝ちです。ニュースでは「WBC日本代表候補の選手は予想以上の仕上がりで、これならWBCでも戦える」的なWBC監督としてのコメントを言ったそうです。  でも本心はどうだったのでしょうか???「俺の巨人はこんなもの???もっと鍛えねば・・・」的な巨人監督としての事は考えなかったのでしょうか???  実際は原監督本人に聞かないと解からない事ではあるのですけど、原監督の本心を探ってみましょう。

みんなの回答

• itam
回答No.3

「やはり短期決戦には弱いな・・・・」

sionn123
質問者

お礼

07シーズンはリーグ優勝しながら、日本シリーズに出れませんですたよね。その事を考え得ると、短期決戦向けではないのかも。巨人ってね。

• masao44
回答No.2

このメンバーでペナント戦いて~なぁ~

sionn123
質問者

お礼

確かにこのメンバーだったら強いですよね。私が監督だったらこのメンバーで戦いたいです~~~。

• kiyoxxx
回答No.1

やっぱ指揮官の違いかな。 俺がいないとダメじゃん。 と、思ってたりして。

sionn123
質問者

お礼

俺がいないとダメじゃん なんて偉そうに考えるでしょうか??? 原監督だったら違うと思うけど~~~。