- 締切済み
わかりません
今気になっている人と周1くらいのペースで会っています。会うたびに「好き」と言ってくれ、とても大事にしてくれます。Hの一歩手前になった時に「長い時間をかけてあなたを理解しないと最後までは出来ない」と伝えると「1年かかっても待つよ」と言ってくれました。 私からは連絡を取っていませんが、いつも彼から連絡が来ます。 彼には別の女性の噂があり、なんとなく他の女性とも会っていそうな気がして100%信じる事ができません。遊び相手にだけはなりたくありません。 私は彼と真剣に付き合いたいと思っています。彼に何を伝えるべきだと思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- allall
- ベストアンサー率22% (24/105)
回答No.2
質問者様が今真剣にお付き合いしたい、と思っていることを、素直に話してみてはいかがでしょうか。 別の女性のことも、又聞きですよね。 大事にされているという自覚がおありなら、心配されなくても大丈夫ではと思うのですが。 体目的なら有無を言わさず行為に及んだと思いますよ。 彼もことをどうしても信じられないとおっしゃるなら、付き合うのは難しいと思います。 疑心暗鬼で付き合っていても不安になるだけです。
- sanasanachan
- ベストアンサー率13% (7/51)
回答No.1
その彼、私の経験上、かなりの恋愛達人です。 高い確率で、あなたは彼にとってone of themでしかありません。 達人の上を行く方法は一つだけです。 絶対に安売りしないことです。