- ベストアンサー
CD入れたら無視されました。
パソコンにCD入れたら無視されました。無反応です。何もできません。助けてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
CDを入れたら無視ということはマイコンピュータでq:をクリックしてもCDが入っていいない状態の回答しかないという状態ですか? それなら私もなりました、XPのノートパソコンですがはじめは普通に認識してくれましたが、なんか途中からそのような状態になりました。私の場合そのときは再起動をかければたいがい認識してくれます。いまだに原因は私もわかりません
その他の回答 (4)
- thanks39
- ベストアンサー率61% (1189/1944)
回答No.5
自動再生されないということでしょうか? それでしたら、マイコンピュータでCDを入れたドライブを右クリックしてプロパティを開き、自動再生タブから設定できます。
質問者
補足
認識されないんです。
- hahihuheho
- ベストアンサー率15% (6/38)
回答No.3
マイコンピューターからでも無理なのでしょうか?
質問者
補足
無理です。
- Somali_Shinji
- ベストアンサー率14% (45/305)
回答No.2
イジェクトできなくても、マニュアルに沿って操作(小さい穴に針金を差し込むとか、裏面のちょこっとしたボタンをスライドさせるとか)すれば強制排出できます。 他のCDでも認識しませんか?
- jhanage
- ベストアンサー率27% (74/271)
回答No.1
パソコンの電源が切れていないか確認し,また質問してみてください。
補足
私のもXPのノートパソコンなんでやってみます。