• 締切済み

キスもしてないのに・・・

大学2年の女です。 2週間前から付き合っている彼がいるのですが来週私のアパートに遊びに来るとゆう話をメールでしていたら「泊まっていい?」と言われました。二人で遊んでいるときはとてもべたべたしているのですがまだキスもしていません。 なのに泊まりたいというこの彼の心理はなんなんでしょうか? ほんとになにもなしに泊まるだけなのでしょうか? 「なんでそんなに泊まりたいの?」って聞いたら「好きだから」って答えが来ました。

みんなの回答

• kikio
回答No.2

何にもなしなんてないですよ= 健全な男性が望まないなんて。。そのほうが??です・・ もちろんあなたが拒絶すれば話は別ですが。 キスしていないならまとめて(笑)・・かもしれません。 嫌なのですか? 心の準備が出来ていないのならば素直に話しましょう。 出来ているならよんであげたらいいと思いますよ。 よぶ=心の準備OKととられると思います

• -coco-
回答No.1

こんばんは! 私が思うには、泊まった場合、質問者さんのようなケースだと何も無いようなことは無いのかと思います。 キスも無いのに・・とおっしゃってますが 彼にしたら、その日に・・というおもいがあるのかな?と。 付き合って2週間ってラブラブじゃないですか^^ だからもっと、あなたのことを知りたいし、一緒に居たいというのが彼の心理なんじゃないかな??