• 締切済み

寝てるところにキスされたけど何も言われませんキスき

26歳の女です。今出張で同僚の男の人と2人で同じホテルの隣同士の部屋に泊まってます。 会社が終わるとヒマで2人しかいないので必然と2人での行動ばかりになってました。 DVDプレイヤーを持ち込んでDVD見たり、けっこうお互いの部屋で2人で過ごすことが多いです。 私は彼のことが好きなので今のこの2人っきりの状況はチャンスだと思います そんな中4日前いつもみたいに2人でDVDを見てたんですが、つまらなくてウツラウツラ寝かかってました。 そしたらいきなり彼にキスされて髪を撫でられました。寝たふりしたらDVDと電気消して部屋から出て行きました。 でも、それから彼はキスのことについて何も触れてきません。本当にいつも通りで、「あれは私の勘違い?」と思えるくらいです。 彼は玉木宏似の超絶イケメンなんですが、色男にはキスくらい挨拶みたいなものなんでしょうか? 彼は何で何も言わないのでしょうか?気になります。私から聞いてみるべきですか?

みんなの回答

• gusin
回答No.2

彼は貴女をあくまで,SEXフレンドの対象としているのでしょう・・・ それで貴女が満足ならば、勝手にしなさい・・・・・・・・・・・・・・

• mat983
回答No.1

>私から聞いてみるべきですか? 聞かないほうが良いです。 彼は寝顔にとても魅力を感じ、ついしてしまったのです。 またあなたに強い関心があることは間違いありません。