ベストアンサー 「キーハンター」の着メロを探しています 2005/06/24 20:52 「キーハンター」の着メロを探しています。どなたか、ご存知ありませんか??よろしくお願いしま~~す。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#15285 2005/06/24 20:55 回答No.1 下記はどうでしょう。 http://so-net.mobile.goo.ne.jp/con_search.jsp?MT=%C8%F3%BE%F0%A4%CE%A5%E9%A5%A4%A5%BB%A5%F3%A5%B9&HOST=&CONTENT=mld 参考URL: http://so-net.mobile.goo.ne.jp/con_search.jsp?MT=%C8%F3%BE%F0%A4%CE%A5%E9%A5%A4%A5%BB%A5%F3%A5%B9&HOST=&CONTENT=mld 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) keroro001 ベストアンサー率23% (71/304) 2005/06/24 21:01 回答No.2 これですかな? 自信なし http://www.clubdam.com/dam/leaf/songChakuLeaf.do?contentsId=2777148&chakuType=0 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A Yahoo!着メロについて こんばんは。 Yahoo!着メロについて教えてください。 このYahoo!着メロって着うたはないのでしょうか。 いろいろ見たのですがそのへんが書いていなくって。 着メロだから着うたはないんでしょうか。 どなたかご存知の方いらっしゃたら教えていただけないでしょうか。 宜しくお願い致します。 天国の階段の着メロ 天国の階段の着メロで「逢いたい」という曲を探しています。 出来れば無料着メロがいいのですが… ご存知の方、宜しくお願い致します。 着メロについてです パソコンでみれて着メロをアップロードできるサイトをご存知の方いらっしゃいませんか?? あとパソコンを使ってminiSDに着メロを書き込みしたいのですがどのような機器を準備すればいいのでしょうか?? 宜しくお願いしますm(__)m 着メロをかなり一生懸命探しておりますが、見つかりません。 着メロをかなり一生懸命探しておりますが、見つかりません。 和泉容さんの『ダメ!』と言う曲です。 ご存知の方、いらっしゃいましたら、お教え下さい。 よろしくお願い致します。 着メロの作り方 XGworksで着メロを作りたいのですが、何から手を付けたらいいのか、さっぱり分かりません。最初の準備段階だけを知りたいのです。かなり初心者なので詳しく教えて頂けると助かります。また、お勧めの着メロの作り方の本があれば教えて下さい。普通の書店にも置いているのでしょうか?宜しくお願い致します。 着メロ 女子アナで水野美紀さんが着メロとして使っていたサザエさんの着メロ(オープニングやエンディングではなくて、バックで流れているやつです。)が欲しいと思っています。 機種はDoCoMoのP209iSです。ホームページとかでこの着メロを載せてあるところはご存知ないでしょうか? それともiモードでダウンロードできるサイトってあるのでしょうか? 着メロを探しています hiroの「confession」の着メロを探しているのですが、見つかりません。 どこにあるかご存知の方よろしくお願いします。 着メロを探しています ブリテンの「シンプル・シンフォニー第3楽章『感傷的なサラバンド』」の着メロを探しているのですが、どうしても見つかりません。どなたかご存知ないですか? 007 の着メロ auの携帯ですが ジェームズボンドのテーマの着メロを捜しています。 ご存じないですか? エレクトリカルパレードの着メロを教えて どなたかご存知の方教えてください。 現在、ドコモのSO505ⅰsを使っているんですがエレクトリカルパレードの着メロで冒頭のロボットボイスのようなアナウンスが入った本物そっくりな着メロを探しています。普通の着メロではなくよりリアルなモノを探しています。 どなたかご存知の方是非教えて下さい。 着メロを探しています ドコモのF-02Jという携帯電話に機種変更しました。 以前の携帯電話で、メールが来ると「メールだよ」と女性の声で喋る着メロを使っていて、また使いたいのですが、どの着メロサイトで売っているか、探せません。 iモードからSPモードになったので、その着信音を買ったサイトは、もう使えません。 どなたか、「メールだよ」と喋る着メロを売っているサイトをご存知の方はいませんか? 着メロ 教えてください タタ・ヤンというタイ・シンガーが歌っている曲の着メロを探しています。ご存じの方、教えてください。 着メロのソフト 着メロの仕事に就くために着メロの勉強をしたいのですが、仕事の募集に履歴書と一緒に着メロのソフト(?)とか必要ですよね?そうゆうものにも対応している着メロソフトをDLしたいのですが、お勧めのサイトがあれば教えて下さい。超初心者なので詳しく教えて下さい。宜しくお願い致します! 着メロ こんにちは。 携帯用の着メロを探しています。 曲名は「あいたい」で、 沢田ちか子さんが歌っています。 自分でもいろいろ探してみたのですが 中々、みつかりません。 知っている方がいましたら教えて下さい。 宜しくお願い致します。 着メロのダウンロードについて 今私はSoft Bank携帯を使用しております。 着メロを携帯でダウンロードすると当然ですがパケット代(通信費)がかかってしまいます。数百円~数千円程のパケット代がかかります。 パソコンでダウンロードしてSDカード等で携帯に送れば当然パケット代はかからないと思うのですが、パソコンから着メロをダウンロードできるようなサイトを「Yahoo!着メロ」以外では見つける事ができません。 月額利用料やダウンロード1曲●●円みたいな費用は当然払わないといけないと思いますが通信料は・・・もったいないと感じます。 どなた様かパソコンから着メロをダウンロードできるサイトをご存知の方はおられませんでしょうか? とてもせこい話ですが、よろしくお願い致します。 着メロをCDに落とせますか? こんにちわ。 スクールで催し物をするのに、笑点のオープニングの曲を使いたいと考えています。 CDはレンタルでは入手不可、ネットのダウンロードサイトで扱っているところもないようで困っています。 最終手段として、携帯の着メロで扱っているところはあるようなのでこれをCDに落として使えないかなあと考えています。 このようなことは可能なのでしょうか? また、この場合に音質の良い着メロサイトを御存知でしたら教えてください。 ※私の携帯は ドコモ SH902iです。 宜しくお願い致します。 話す着メロは? 先日、テレビで深田恭子の「電話だよ~」とか、音楽ではなく話しかけてくる着メロが有ると聞きました。 どこにあるかご存じですか? よろしくお願いします。 着メロ教えて J phoneの着メロで曲名はalways(倉木麻衣)の楽譜がほしいんですが、どなたかご存知ありませんでしょうか。よろしくおねがいします。 着メロ探しています…。 着メロで、小田和正の『キラキラ』があるところを探しています。 パソコンからでもダウンロードできるサイトを教えて下さい。 16和音のものがよいのですが…。 よろしくお願い致します。 トリックの着メロについて こんばんは。 この間、あるところで私の大好きな「TRICK」の 着メロを耳にしました。探してみたのですが 見つかりません。トリックの着メロはあるのでしょうか? また、あるのでしたらご存知の方、教えていただければ嬉しいです。 場違いでしたらごめんなさい。