- ベストアンサー
一週間ごとにシフトのくめるバイト
皆様の経験から、教えていただければ幸いdす。 一週間ごとにフリーシフトを組んでる 週2日くらいからオッケー 一日3時間くらいからでオッケー 職種問わず。 こんな条件のバイトご存知ないでしょうか、、、?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
支店によって条件が違うかもしれませんが、「牛角」という焼肉やさんは1週間ごとにシフトが組めます。しかも、フリーシフト制のところって他に比べて時給が安い場合が多いのですが、ここは時給も悪くないですよ!!
その他の回答 (3)
- Gourmet_Sleep
- ベストアンサー率55% (5/9)
回答No.4
こんにちは。マックで働く高3です。 #2さんがおっしゃるとおりに、マクドナルドは1週間ごとにスケジュール(シフト)を自分勝手に提出できます。なので、1日3時間もOKだし、週2も大丈夫です。(お店によって多少のニーズを答えなければなりませんが) 100円マックやお得なバリューセットの提供でお客さんがかなり増えています。(売上は減ってますが…)マックは夏が一番忙しいので随時求人しているところも少なくありません。 やりがいのある仕事です。どうでしょうか!?
質問者
お礼
なるほど・・ 確かによく求人見ます! でもいい年なんで、あの制服がはずかしくて・・・ なんて言ってる場合じゃないですね。 ありがとうございました
- pretz3
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
店舗(店長?)にもよるかと思いますが、マクドナルドはそうでしたよ。 フランチャイズの展開しているところに多いと思いますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。 参考にさせていただきます。
- migu01
- ベストアンサー率16% (103/615)
回答No.1
ミスタードーナツ。 一週間ごとにシフトをだしていました。
質問者
お礼
早速のおお答えありがとうざいました。 参考にさせていただきます!
お礼
ありがとうございます。耳寄り情報です。 締め切らなくてよかったぁ~(^-^) 早速あたってみます。ありがとうございました