- ベストアンサー
太めの体型をカバーしたボーイッシュな服装
身長164センチで体重は68キロです。 年齢は20代前半?。 あまり見た目では太いのは太いのですがそこまで体重がある様には見えないようです。 そして太っているが故ファッションに興味がありません。 雑誌も読みません。 ダイエット中なのですが今度古い友人と会う約束がありちょっとは気を使おうと思っています。 8年くらい会っていなくてその頃は標準体型でした。 少しでもデブに見られたくないのですが体型をカバーできる服装を教えて下さい! 化粧は嫌いです。 髪は黒いです。 基本ボーイッシュなんですがちょっと女らしさが入っている感じが良いのですが無頓着で分かりません。 とても変な質問かと思いますがどんなことでも良いので教えて欲しいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
補足
失礼ですがダイエットはしています。 雑誌も最近見てみましたがよく分かりませんでした。 いつも自分で良いと思う服はメンズだったりして思いきったことができないのでここで質問しました。