• ベストアンサー

似合う服装

大学1年の男です。 服を買おうと思っているのですが、どんな服を買おうか迷っています。 身長が174センチで体重が72キロでぽっちゃりした体型なのですが、 どんな感じの服装が似合うと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tcs2007
回答No.1

服が似合う、似合わないというのは身長などの容姿よりも 質問者様の持つ雰囲気に左右される事が多いと思いますので これだけでは何とも言えないように思います。 でも、それじゃアドバイスにならないので… 体格が良さそうなので、カンタベリーのラガーシャツとかどうでしょうか。 サイズも大きめなものが多いし、ジーンズにも合わせやすいと思います。 スポーティーな感じでまとめてみるといいんじゃないかな。 僕は身長170ないので、ちょっと羨ましいです(笑) カンタベリーのHPアドレス貼っておきますので 見てみてください。 http://www.goldwin.co.jp/canterbury/products/index.html

RYOTA101
質問者

お礼

そうですね。確かに体型よりも雰囲気ですね。 自分らしさを大事にしたいと思います。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• bouyatetu
回答No.2

デブだとなかなかいい服を着てもサマにならないから、隠す方向でいきたいのかチョイ悪な感じで腹が出てても構わないのかどっちか決めたほうがいいと思います。

このQ&Aのポイント
  • LenovoのIdeaPad Slim 3 15ABR8を使用していますが、HDMIケーブルで接続したiodataモニターに映像が出力されなくなりました。他のデバイスでは問題なくモニターが動作します。PCから外部ディスプレイに出力できない原因とその対策について知りたいです。
  • 半年間問題なく使用していたLenovoノートパソコンと外部モニターの接続が途絶え、再接続しても映像が映りません。モニター側の問題ではないことを確認し、外部ディスプレイドライバーの再インストールやビデオカードの使用が推奨されています。
  • IdeaPad Slim 3 15ABR8とiodataモニターで映像が出力されない問題に直面しました。HDレコーダーでは同じモニターで問題がないため、PC側の設定やドライバーの問題が考えられます。具体的な対処方法を求めています。
回答を見る

専門家に質問してみよう