エンブレムLEDが作動しない・・・。
ネットにて「エンブレムLED」と言う物を購入し取り付けを行ったのですが、
借り止め時にスモール(青)、ブレーキ(赤)の点灯を確認し本止めをしました。
最終確認としてエンジンをONの状態でライトを点灯させたのですがスモール(青)が点灯していませんでした。
キーを回さずにライトを点灯をさせた際にはきちんと点灯します。
取り付け方法は右テールランプの配線より割り込みをして、
配線は分岐タップ(フジックス REV1247)を使い、配線コードはエーモンのE535(AVS0.50sp)を使いました。
次の日、電圧不足かなと思い分岐タップをエーモンの「1187 電源取り出しコネクター」に変更し、
割り込みの場所もスモールはナンバー灯の配線にブレーキはハイマウントブレーキの配線に割り込みを行いましたが症状が今度は、
エンジンOFF時は両方点灯するがエンジンをONにしてライトをつけるとスモール(青)が点灯せず、
ブレーキ(赤)は点灯するに変わりました。
エンジンONで両方を点灯させたいのですがうまくいきません(泣)
そもそもLED事態の故障でしょうか?
この場合どのような事が考えられるでしょうか?
自分は万策尽きてしまったので詳しい方の意見を聞きたく質問しました。
よろしくお願い致します。
[車種は日産 オッティ H92Wです]