- ベストアンサー
後悔しています
以前、アニメ雑誌のアニメディアを買っていたのですが、部屋の片付けの際に何を思ってか全部捨ててしまいました。それが今でも心残りでなんとかしてもう一度手に入れたいと思うのですが、かなり昔のもので1983から1984ごろのものがほしいのですが、なにか方法はありませんか
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#3258
回答No.2
その他の回答 (3)
noname#9162
回答No.4
約20年前ですかぁ…。ちょっと厳しいかにゃ(∧∧\;) 過去のアニメ誌はBOOK OFFでも売っていますが、うーん、あるかな…。 全く自信ないんですけれど、とりあえず御参考までに。
質問者
お礼
BOOK OFFでさがしてみました。結構近くに店舗があることもわかったので散歩がてらに行ってみようと思います。ありがとうございました。
- tsuchy
- ベストアンサー率27% (8/29)
回答No.3
「キララ文庫」中古で絶版物も扱っているの通販サイトです。 一冊400~500円でほとんど集まります。 評判も良いようです。
質問者
お礼
欲しい雑誌が内容も詳しく載っていました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
noname#115660
回答No.1
私は名古屋に住んでいます。 kasakasaさんと同じ経験があるので、私は東京の神保町の古本街を すべなく探し回りました。 探せばあるもんですよ! がんばって探してみてください。
質問者
お礼
とことん見つからないものはやっぱり自分の足であちこち探すと見つかるのかもしれませんね。最終手段としてとっておきます。ありがとうごさいました。
お礼
さがしていた雑誌以外でも、当時買いそびれていた雑誌を運よく見つけました。ありがとうございます。