買い替え時の不動産の買取価格の相場
一戸建て、マンション等を所有している方が、買い替えのために、現在の自宅を売却する際に、仲介...
SOHO可能マンション(自宅でエステを行いたいのですが…)
大阪・神戸でSOHO可能なメゾネットマンションを探しています。 職種はエステです。 大...
不動産屋の開業資金について
似たような質問を読みましたが、 これというのがなかったので質問させていただきます。 ...
信頼できる不動産屋を探したいのですが、、
或る事情から不動産を賃貸する事になりました。 物件が自宅から近ければ自分で管理するのです...
マンション売却の価格と再売出しの価格
築8年の分譲マンションに住んでいます。 不動産業者のチラシがほぼ毎日ポストに入るのですが、...
不動産屋さんは「駅から×分」、どうやって計算する?
賃貸併用住宅が完成するため、最寄り駅前の小さな不動産屋さんに仲介をお願い しに行きました...
借地の買取、立替
賃貸のアパートを東京都下の借地上に作ってあるのを相続しましたが、土地の買取をしようと地主と...
権利が無い物件についての告知義務は?_
カテゴリを悩んだのですが・・詳しい方がいましたらよろしくお願いします。 十年前に妹が自宅...
物件を選んだあとに契約する不動産屋さんは選べるの?
私の探したい地区にある【A不動産】で気に入った物件を発見しました。 15km離れた地区に...
法人登記後の住所変更
現在、自宅兼事務所で個人事業を営んでおります。 近々、法人登記(有限)を考えています...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。