- ベストアンサー
自分のことが好きかどうかわかる心理テスト
自分のことが好きかどうかわかる心理テストがあったら教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その人の前に自分の手を出して、 「どの指でもいいからひっぱって」と言います。 どの指をひっぱったかであなたの事をどう思っているかがわかるそうです。 親指:「こいつをものにしたい」 人差し指:嫌い 中指:友達 薬指:好き 小指:憧れてる おもしろそうと思ったら、やってみてくださいね(^-^)
その他の回答 (1)
- riri_chachacha
- ベストアンサー率19% (7/36)
回答No.1
「昨日の夜、○○さんが夢に出てきたんですよ~」と言ってみて、反応を見る。 なんていうのが、昔雑誌か何かに書いてありました。 無関心だったら、無関心。 「どんな夢??」なんて、積極的だったり、嬉しそうに聞いてきたら、あなたに関心ありなんて。 参考程度には、なると思いますよ。
質問者
お礼
ふむふむ、なるほど~。聞いてみますね。ありがとうございます。無反応だったら嫌だなぁ。。。苦笑
お礼
ありがとうございます。 飲み会でやってみました!薬指をにぎってもらえてハッピーになりました~♪