- ベストアンサー
オリジナルカレンダー製作
季節はずれですが,文化祭の企画でオリジナルカレンダーを製作,販売しようと思っています。 そこでカレンダーのケースを探しているのですがインターネットを検索したり,教えて!gooの過去の質問も調べてみたりしましたが,あまりよいものが見つかりません。 希望としては ・なるべく安いもの ・卓上のもの プラスチックでもリングのものでもよいです ・小売しているもの 10個単位ぐらい(私が見つけたものは200個とか500個単位でした) です。いいところがありましたら教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こちら、十個単位で買えますよ。ちょっと割高ですが、それでも60円くらいです。
その他の回答 (1)
- char2nd
- ベストアンサー率34% (2685/7757)
回答No.1
こちらはどうでしょう。 小ロットでの受注も行っているようです。 キットもありますね。
質問者
お礼
ありがとうございます!このページは一度見たのですが、価格が載っていなかったのでよく見ていませんでした。
お礼
ありがとうございます。ここは安くて種類もたくさんあっていいですね。用紙代とあわせてもそれほど高くなく、理想的です。