- 締切済み
お勧めの転職サイト
現在enやリクナビネクストなどで活動を頑張っていますが、 同じような大きなサイトで皆様のお勧めがあれば教えていただきたく思います。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- makemoney
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
先の回答者にもありましたが、私も@typeさんにお世話になりました。 現在、職をお持ちでしたら、きっとプラスに感じると思いますが、匿名で活動できる点が非常に助かりました。
- yetinmeyi
- ベストアンサー率21% (761/3595)
回答No.1
@type 人材バンクネット 日経Bizキャリア 毎日キャリアナビ [en] 社会人の転職情報 この5サイトにお世話になりました。 スカウトも何度か頂きましたが(課長、部長、社長、取締役など)、その器でなく辞退しました。
質問者
補足
たくさん紹介していただきありがとうございます。 ですが自分には手に職がなく営業や事務位しかできないので、エンジニア系の募集が多くこれといった会社になかなか出会えません。でもがんばります!
補足
@typeに登録してみましたが、エンジニア系が多く私の志望している商業が少なかったですね。でも参考になりました。