- ベストアンサー
OKWebの回答が表示されない
ODN版OKWebを使用しています。 昨日から、質問は表示されるのですが、回答が表示されていません。 サイト側の不具合でしょうか? 教えてgooでは、きちんと表示されているようですが。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も今日、毎回ではありませんが同じ状態になります。 (今は一応回答も表示されていました) サイト側の問題だと思いますが、私は一応「回答が表示されません」とメールしました。 回答したくても、ほかの方がどんな回答をしているか見れないのは困ったものですね。 早く直って欲しいですね。
その他の回答 (4)
- LINERS
- ベストアンサー率21% (211/974)
OKWeb→どちらかというとNTT系列 ODN→日本テレコム→YAhoo 相性は悪そうですね・・
お礼
ありがとうございます
私の所でも90%以上の確率で、「この質問に回答する」以降が表示されません。 ブラウザの「更新」ボタンを何度かクリックすると表示される場合もありますが、 何度「更新」をクリックしても全く変化しないこともあります。 #3の方がおっしゃってるように「サイト側の問題」だと思いますが、 なんとかして欲しい物です。
お礼
ありがとうございます 現在は不具合が解消されています。 サポートからの回答メールによると、4月30日から5月2日まで障害が発生していたようです。
補足
左側の「お知らせ」「障害情報」も「4月15日更新」と出たり「4月28日更新」と出たりして気まぐれ状態です。
- LINERS
- ベストアンサー率21% (211/974)
あなたの質問に対して、ということですか?
お礼
ありがとうございました
補足
全ての質問に関して、ODN版のみ表示されません。 この補足は、仕方がないので本家OKWebで投稿しています。
- ZENO888
- ベストアンサー率49% (8944/18242)
今、見にいってみましたが、表示してますけど?
お礼
ありがとうございました
補足
ODN版だけ表示がされません。 オリジナルのOKWebでは表示されています。
お礼
ありがとうございます 現在は不具合が解消されています。 サポートからの回答メールによると、4月30日から5月2日まで障害が発生していたようです。
補足
そうなんです。 教えてgoo、本家OKWebではきちんと表示されているのに、ODN版だけ表示されません。 ODNのID及びパスワードで本家の投稿ができるようなので、なんとか補足が記入ができます。 障害情報にも、記述がないようですし・・・。