- ベストアンサー
goo!から質問→OKwebで回答→お礼を書きたい
昨日、質問をいれたら、メールで、回答がありました。 とありましたので、見に来たのですが、見れませんでした(goo!) OKwebと連動しているというところまでは、調べられまして、 おそらく、そちらから、回答していただいていると思うのですが、、、 この状態で、 goo!でログインしている状態で見れるようにしたい と お礼を入れたい どうすれば、できるようになりますか? ちなみに、OKwebのIDはとっていません。 OKwebとgoo!んほIDは連動していますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
窓口はたくさんありますが、書き込み自体は基本的にどこからでも見られるはずです(これはOKWaveから投稿しています)。 見られないとなると、書き込みのあとで運営から削除されたか、回答したあとでブロックした・されたとかいう可能性があるのでは。
お礼
tiltilmitilさんの回答、goo!から見ることができました。 ありがとうございます。 削除されたんですかね~。悪い内容ではなかったと思うのですが。 ブロックするとかもできるのですね。 一人ひとりのお礼が書けなくなってしまっていますが、 自分に補足で、お礼を書こうと思います。 ありがとうございました。